Пунш «Экзотический»
Требуется: 1 1/2 стакана красного вина, 2–3 цветка гвоздики, корица на кончике ножа, 3 ч. л. сахара, 2 лимона, 1 стакан крепкого чая.
Способ приготовления. Влейте вино и чай в эмалированную кастрюлю. Затем добавьте сахар, гвоздику и корицу. Подогрейте вино примерно до 70 °C. В стакан вылейте сок из двух лимонов. После того как вино нагрелось до указанной температуры, а сахар растворился, влейте содержимое кастрюли в стакан с лимонным соком.
Смотрите также
Сыр с ягодами или фруктами
Ингредиенты: клубника, 100 г сыра, 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина,
вишня и смородина) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т. д.).
Приготовление: сыр нарезать кубиками ...
Говядина в сметане с вишнями
Ингредиенты
Говядина – 500 г, сметана – 100 г, вишня – 100 г, лук репчатый – 2 шт., лист
лавровый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления
Мясо промывают, ...
Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана плодов боярышника, 1 крупный апельсин, 2 ст. л.
калины, 1/2 стакана плодов шиповника, 1 стакан вишневого сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Нарежьте апельсин на мелкие кус ...