Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 200 г ветчины или нежирной колбасы, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 свежий огурец, листья салата или укроп, перец, томатное пюре, перец, соль.

Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром. Ветчину или колбасу, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, смешать, посолить, поперчить, добавить томатное пюре. Салат уложить на бутерброд горкой, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца, листьями салата и укропом. Для украшения бутербродов можно использовать также ломтики яйца, ветчину или тертый сыр.

Смотрите также

Салат из курицы по-европейски
Ингредиенты Тушка курицы, сельдерей – 300 г, майонез – 250 г, виноград темный – 200 г, лимон – 1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, мя ...

Карамель «Ванильная»
Требуется: 1 стакан сахарного песка, 1/2 л молока, 7 яиц, 100 г сливочного масла, 1/4 ч. л. ванильного сахара. Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром (2/3 стакана) и ванилином. Затем доба ...

Порошок-приправа из корневищ бедренца
Промытые корневища бедренца-камнеломки высушить, затем измельчить в ступке или на кофемолке. Хранить в плотно закрытой посуде. Использовать в качестве острой приправы к мясным, рыбным и овощным блю ...