Пунш «Королевский»
Книги / Твоя чайная / Чайные коктейли / Пунш «Королевский»

Требуется: 6 ч. л. сухой заварки черного чая, 1 1/2 л кипящей воды, 400 г сахара, 1 л красного сухого вина, 1 стакан рома, 2 лимона.

Способ приготовления. Засыпьте чай в посуду и залейте кипящей водой. Через 7—10 минут процедите чайный настой и добавьте сахар, красное сухое вино, лимонный сок. На медленном огне подогрейте полученную смесь до температуры примерно 75 °C, добавьте ром. Перелейте пунш в фарфоровую посуду и подавайте к столу в горячем виде.

Смотрите также

Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны. Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь ...

Салат из стерляди со сливками
Ингредиенты Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Сваренные вкрутую ...

Пирожное «Миндаль»
Ингредиенты Сахар – 400 г, миндаль – 200 г, сливки – 200 мл, пудра сахарная – 100 г, стружка кокосовая – 100 г, яйца – 8 шт., киви – 4 шт., бананы – 2 шт. Способ приготовления Яичные белки отде ...