Пунш «Королевский»
Требуется: 6 ч. л. сухой заварки черного чая, 1 1/2 л кипящей воды, 400 г сахара, 1 л красного сухого вина, 1 стакан рома, 2 лимона.
Способ приготовления. Засыпьте чай в посуду и залейте кипящей водой. Через 7—10 минут процедите чайный настой и добавьте сахар, красное сухое вино, лимонный сок. На медленном огне подогрейте полученную смесь до температуры примерно 75 °C, добавьте ром. Перелейте пунш в фарфоровую посуду и подавайте к столу в горячем виде.
Смотрите также
Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты
Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г,
огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и
петрушки – по 0,5 пучка, ...
Рулет из свинины с печенью и языком
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, шпик – 100 г, печень свиная – 200 г, язык – 200 г, соус томатный
– 100 г, яйца – 3 шт., горчица – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2
дольки, зелень укропа ...
Шашлык из зайца по-охотничьи
Ингредиенты: 1,5 кг мяса молодого жирного зайца, 2–3 луковицы, 50 мл оливкового
или подсолнечного масла, 150 г соленого сала, ореховые листья.
Приготовление: мясо молодого жирного зайца, не маринуя ...