Пунш «Ромовый»

Требуется: 8 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 л воды, 200 г сахара, 1 стакан рома, 4 ст. л. цитрусового ликера, 1 стакан апельсинового сока.

Способ приготовления. Залейте чай кипятком, оставьте настаиваться примерно на 9—12 минут. Затем процедите чай и добавьте сахар, ром, ликер и апельсиновой сок. Разлейте пунш по стаканам и подавайте к столу.

Смотрите также

Хэллоуин без яблок как ведьма без метлы
Яблоки занимают центральное место в хэллоуинском фольклоре, и в игры с яблоками до сих пор играют на хэллоуинских праздниках. К тому же из них можно приготовить отличные праздничные десерты. Яблок ...

Одуванчики соленые
- 0,5 кг листьев одуванчиков Для рассола: - 900 мл воды - 100 г крупной соли Молодые розетки тщательно промыть, вымочить 1–2 ч в соленой воде, чтобы не было горечи. Затем воду слить, п ...

Лимонад из клюквы
- 200 г ягод клюквы - 200 г сахарного песка - 1 л охлажденной кипяченой воды - 20 кубиков льда Клюкву вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать ...