Пунш «Ромовый»

Требуется: 8 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 л воды, 200 г сахара, 1 стакан рома, 4 ст. л. цитрусового ликера, 1 стакан апельсинового сока.

Способ приготовления. Залейте чай кипятком, оставьте настаиваться примерно на 9—12 минут. Затем процедите чай и добавьте сахар, ром, ликер и апельсиновой сок. Разлейте пунш по стаканам и подавайте к столу.

Смотрите также

Вариант 1
Требуется: 4 ст. л. клюквы, 2 стакана абрикосовой мякоти, 1 стакан черной смородины, 1 стакан клубники, 1/2 стакана измельченных молодых листьев черной смородины, 1/2 стакана меда, 5 ст. л. плодов ...

Паштет из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота - 1 средняя луковица - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 3 ст. ложки лимонного сока - растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...

Рулет из телятины с овощами
Ингредиенты Телятина – 500 г, фарш свино-говяжий – 500 г, батон – 1 ломтик, молоко – 100 мл, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., перец болгарский желтый – 1 шт., зелень петрушк ...