Пунш «Ромовый»

Требуется: 8 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 л воды, 200 г сахара, 1 стакан рома, 4 ст. л. цитрусового ликера, 1 стакан апельсинового сока.

Способ приготовления. Залейте чай кипятком, оставьте настаиваться примерно на 9—12 минут. Затем процедите чай и добавьте сахар, ром, ликер и апельсиновой сок. Разлейте пунш по стаканам и подавайте к столу.

Смотрите также

Крем «Вкусный десерт»
Ингредиенты Яйца – 8 шт., шампанское – 400 г, сахар – 200 г, сливки взбитые – 100 г, желатин – 40 г, вода кипяченая – 200 г. Способ приготовления Желатин разводят теплой кипяченой водой (100 г) ...

Грибная смесь с томатной пастой
Ингредиенты: 350 г соленых грибов, 4 ст. ложки сливочного сыра, перец, томатное пюре. Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко порубленные, ошпаренные кипятком грибы. Смесь посоли ...

Шпротная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 20 шпрот или сардин, соль. Приготовление: к взбитому сыру добавить размельченную вилкой рыбу, взбить, заправить солью. ...