Пунш «Веселящий»
Требуется: 1 л воды, 4 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 цветка гвоздики, 150 г сахара, 1 щепотка корицы, 1 лимон, 1 л портвейна, 1 стакан вишневого ликера, 1/2 л водки.
Способ приготовления. Залейте чай кипятком, добавьте сахар, гвоздику, корицу, цедру и сок одного лимона. Закройте посуду и оставьте ее примерно на 30–40 минут. Затем процедите настой, перелейте его в другую посуду, добавьте портвейн, вишневый ликер, водку. Все перемешайте и в горячем виде подавайте к столу.
Смотрите также
Суп рыбный с картофелем
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г репчатого лука, 75 г моркови,
50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу.
Приготовление: картофель нарезать кубиками ...
Пирожное «Персик»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сахар – 400 г, молоко сгущенное – 200 г, орехи грецкие – 200 г,
масло сливочное – 150 г, маргарин – 100 г, сок свекольный – 100 г, сок морковный
– 100 г, пудра сахарная ...
Виды барбекю
Разные продукты требуют и различных источников нагревания.
Барбекю на открытом огне. В данном случае пища готовится прямо над огнем. Этот
способ хорош для продуктов, которые надо готовить меньше 30 ...