Бутерброды с сельдью или килькой и яйцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра или маргарина, 12 килек или 1 сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г зеленого лука.
Приготовление: хлеб слегка поджарить на маргарине или намазать сливочным сыром, сверху уложить большой лист зеленого салата, на один край которого положить сваренное яйцо без скорлупы, на него – мелкие кусочки сельди или 2 свернутых колечком куска кильки и ломтики помидора. Посыпать слоем рубленого зеленого лука.
Смотрите также
Березовый чай
Требуется: 1 ч. л. березовых листьев, 1 ст. л. березовых почек, 1 1/4
л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Березовые листья и почки измельчите в ступке. Полученный
порошок засыпьте в фарфоро ...
Салат с чесноком
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 маринованный огурец, 180 г зеленого горошка, зеленый
лук, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза,
зелень.
Приготовление: отварить ...
Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
Ингредиенты
Печень свиная – 500 г, молоко – 300 мл, свинина – 200 г, масло сливочное – 200
г, шпик – 100 г, мука пшеничная – 2 ст. ложки, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1
шт., яйца – 2 шт., зел ...