Бутерброды с сельдью или килькой и яйцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра или маргарина, 12 килек или 1 сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г зеленого лука.
Приготовление: хлеб слегка поджарить на маргарине или намазать сливочным сыром, сверху уложить большой лист зеленого салата, на один край которого положить сваренное яйцо без скорлупы, на него – мелкие кусочки сельди или 2 свернутых колечком куска кильки и ломтики помидора. Посыпать слоем рубленого зеленого лука.
Смотрите также
Лебеда
тушеная
- 500 г свежих листьев лебеды
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка томатной пасты
- 0,3
стакана воды
- 1
ст. ложка муки
- 1
лавровый лист
- 2–3
горошины черного перца
-
лимон ...
Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук – 2 шт.
топленое масло – 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи
з ...
Картофельное
пюре с корнями лопуха
- 4
средних клубня картофеля
- 1
стакан измельченных корней лопуха
- 6
зубков чеснока
- 1
ст. ложка сметаны
- 200 г тертого сыра
- 1
лавровый лист
-
соль и черный молотый перец ...