Глинтвейн «Пикантный»
Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно смешав его с сахаром, корицей и гвоздикой. До кипения смесь не доводите, затем добавьте горячий чай. К столу подавайте в горячем виде.
Грог – также разновидность пунша, которую готовят с использованием крепких напитков, например рома или коньяка.
Смотрите также
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Суп рыбный с овощами и щавелем
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г репчатого лука, 75 г моркови,
50 г корня петрушки, 100 г помидоров, 150 г щавеля, 100 г сливочного масла, зелень,
соль и специи по вкусу.
Приготовле ...
Шашлык из овощей
Ингредиенты: 20 кочешков брюссельской капусты, 20 кочешков цветной капусты, по
2 стручка сладкого перца разного цвета, 5 крупных помидоров, 5 мелких луковиц, 250
г майонеза, 100 г корнишонов, Ѕ ч. ...