Глинтвейн «Пикантный»
Книги / Твоя чайная / Чайные коктейли / Глинтвейн «Пикантный»

Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая.

Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно смешав его с сахаром, корицей и гвоздикой. До кипения смесь не доводите, затем добавьте горячий чай. К столу подавайте в горячем виде.

Грог – также разновидность пунша, которую готовят с использованием крепких напитков, например рома или коньяка.

Смотрите также

Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах: Шампиньоны можно употреблять: •сырыми в салатах; •маринованными или солеными; •фаршированными разными начинками; •запеченными в фо ...

Шашлык из свинины (кабанины)
Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 50 мл уксуса (3 %-ного), 3 луковицы, зеленый лук, 50 г свиного сала, 150 г гарнира, соль, перец красный молотый, зелень. Приготовление: для этого шашлыка лучше использо ...

Коктейль из абрикосового и малинового соков
Ингредиенты:2 ст. ложки малинового сока, 2 ст. ложки абрикосового сока, 60 мл виноградного сока, консервированные плоды и ягоды, лед. Приготовление: в высокий бокал налить по 2 столовые ложки малин ...