Глинтвейн «Пикантный»
Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно смешав его с сахаром, корицей и гвоздикой. До кипения смесь не доводите, затем добавьте горячий чай. К столу подавайте в горячем виде.
Грог – также разновидность пунша, которую готовят с использованием крепких напитков, например рома или коньяка.
Смотрите также
Салат из кальмара и риса
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый
– 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмара м ...
Борщ по-полтавски с галушками
Ингредиенты для приготовления борща:
Гусь (можно курицу) - 300 гр.
Капуста - 1/2 кач.
Картофель - 6-7 шт.
Морковь – 1шт.
Уксус - 1 ч. л.
Свекла - 1 шт.
Лук & ...
Смородина
черная
В
нашей стране встречается 36 видов смородины. Но наибольшее значение имеет
смородина черная. Растет она в лесной и лесостепной зонах европейской части
страны, а также в Сибири. Черная смородина вс ...