Чайные «закуски»
Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»

Смотрите также

Суп с лапчаткой и кабачками
- 1 л воды - 1 стакан измельченных листьев лапчатки - 1 средняя луковица - 1 средний кабачок - 2 средних помидора - 2 зубка чеснока - 1 плавленый сырок - соль и перец по вк ...

Чоп-кебаб (балгарская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 1 кг свежих кабачков, 4 яйца, 150 г топленого масла, черный молотый перец, соль. Приготовление: мякоть задней ноги барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, н ...

Битки по-украински
Свинину   нарезают   широкими   плоскими   порционными  кусками,  формуют  в  виде  битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. ...