Чайные «закуски»Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Смотрите также
Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока,
2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и
кайенский перец.
Приготовление: все ...
Желе
из облепихи
- 1 л облепихового сока
- 0,8 кг сахарного песка
Сок
из облепихи нагреть до 70 °C, всыпать сахар, помешивать до его полного
растворения, довести до кипения и уваривать до готовности, постепенн ...
Судак в красном вине
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 500 мл красного столового вина, 2 ст. ложки муки, 1,5
кг картофеля, 2 петрушки, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 4 шт. гвоздики, лавровый
лист, перец.
Приготовление: на дн ...