Чайные «закуски»Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Смотрите также
Горбуша отварная в белом соусе
Ингредиенты
Горбуша – 800 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт.,
корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, масло сливочное
– 2 ст. ложки, с ...
Облепиха,
протертая с сахаром
- 1 кг ягод облепихи
-
1–1,5 кг сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, выложить на сито или чистую ткань. Как только они
просохнут, ссыпать в миску и измельчить деревянным пестиком. Получе ...
Боровики жареные
Ингредиенты: 1 мисочка очищенных боровиков, 80 г муки, 1 ст. ложка сливочного
масла или маргарина, 125 г сметаны, 1 луковица, соль.
Приготовление: жарить лучше всего шляпки боровиков. Для этого их ...