Чайные «закуски»Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Смотрите также
Разрыхлители теста
Разрыхлители теста – продукты, которые выделяют газообразные вещества, придающие
тесту пористость. Используются три группы разрыхлителей:
● биологические (дрожжи);
● химические (сода, ...
Зайцы и кролики
Заяц-беляк – обитатель лесов, в зимнее время его мех совершенно белого цвета,
за исключением черных кончиков ушей. Летом окраска меха темно-серая. Масса тушки
зайца-беляка – 3–4 кг.
Заяц-русак кр ...
Чай «Витаминный»
Требуется: 2 ч. л. цейлонского крупнолистового чая, 3 стакана воды, 3
ст. л. сушеного шиповника, 8 ч. л. сахарного песка.
Способ приготовления. 1/2 л воды доведите до кипения и через 1–2 минуты
з ...