Чайные «закуски»Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Смотрите также
Салат из кальмара и риса
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый
– 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмара м ...
Соус ткемали из слив
Ингредиенты: 100 г сушеных слив, чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.
Приготовление: перебранные, промытые сливы положить в кастрюлю, залить водой
так, чтобы она только покрывала их, и в ...
Перепела, запеченные в баклажанах
Ингредиенты: 4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ст. ложки жира.
Приготовление: баклажаны помыть, срезать верхушки со стороны плодоножки, вынуть
выемкой сердцевину так, чтобы остались сте ...