Чайные «закуски»
Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»

Смотрите также

Горбуша отварная в белом соусе
Ингредиенты Горбуша – 800 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, с ...

Облепиха, протертая с сахаром
- 1 кг ягод облепихи - 1–1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, выложить на сито или чистую ткань. Как только они просохнут, ссыпать в миску и измельчить деревянным пестиком. Получе ...

Боровики жареные
Ингредиенты: 1 мисочка очищенных боровиков, 80 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 125 г сметаны, 1 луковица, соль. Приготовление: жарить лучше всего шляпки боровиков. Для этого их ...