Чайные «закуски»Книги / Твоя чайная / Чайные «закуски»
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Смотрите также
Заливное из куриной печени с яблоком
Ингредиенты
Печень куриная – 350 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., апельсин
– 1 шт., бульон куриный – 1 стакан, вино белое – 0,5 стакана, масло растительное
– 2 ст. ложки, желатин ...
Телячьи
отбивные с лещиной и чабрецом
- 400 г телятины
- 2
куриных яйца
- 10
ст. ложек панировочных сухарей
- 3
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы чабреца
- 100 г сливочного масла
- ...
Квас
с гравилатом
- 4 л воды
- 800 г ржаных сухарей
-
20–25 г свежих дрожжей
- 500 г сахарного песка
- 2
ст. ложки сухих измельченных корневищ гравилата
- 100 г меда
Нарезать
тонкими ломтиками ржан ...