Сахар
- Ирис «Сливочный»
- Карамель «Ванильная»
- Конфеты «Апельсиновые дольки»
- Коричневый вареный сахар
- Леденцы «Ароматные»
- Леденцы «Малиновый звон»
- Молочный сахар
- Ореховые тянучки
- Пралине
- Сахарный марципан
- Сироп малиновый
- Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
- Сироп сахарный «Ванильная капелька»
- Тянучки
Смотрите также
Производство желтого и красного чая
Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая.
Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые
побеги, преимущественно почки почки чай ...
Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез
– 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст.
ложки, соль, перец ...
Суфле «Нежное»
Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа,
100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте
1 ч. л. сахара ...