Сахар
- Ирис «Сливочный»
- Карамель «Ванильная»
- Конфеты «Апельсиновые дольки»
- Коричневый вареный сахар
- Леденцы «Ароматные»
- Леденцы «Малиновый звон»
- Молочный сахар
- Ореховые тянучки
- Пралине
- Сахарный марципан
- Сироп малиновый
- Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
- Сироп сахарный «Ванильная капелька»
- Тянучки
Смотрите также
Заяц тушенный с красным и черным перцем
Ингредиенты: 1,5 кг мяса зайца, 1 ч. ложка соли, щепотка черного молотого перца,
1 ч. ложка красного острого перца, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 6 горошин белого
перца, 125 мл красного сухого ви ...
Способы приготовления
Отварная рыба. Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в
воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага,
корюшка, целесообразно только жар ...
Чай «Ягодка-малинка»
Требуется: 3–4 ч. л. гранулированного чая, 1 л воды, 3 ст. л. сахарного
песка, 50 г малинового сока или сиропа, 50 г малины для украшения, 3–4 кубика льда,
1/2 лимона, несколько листочков мяты для ...