Сахар
- Ирис «Сливочный»
- Карамель «Ванильная»
- Конфеты «Апельсиновые дольки»
- Коричневый вареный сахар
- Леденцы «Ароматные»
- Леденцы «Малиновый звон»
- Молочный сахар
- Ореховые тянучки
- Пралине
- Сахарный марципан
- Сироп малиновый
- Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
- Сироп сахарный «Ванильная капелька»
- Тянучки
Смотрите также
Шашлык из кур
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки,
соль, перец, сумах.
Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить,
нанизат ...
Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты
Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари
панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика
сушеная – по 1 ч ...
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Желирующие вещества (студнеобразователи) применяются в кондитерской промышленности
для получения студнеобразной структуры мармеладных изделий, желе, зефира и полуфабрикатов.
Они подразделяются на: ...