Бутерброды с рубленой сельдью, яйцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
Ингредиенты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 ст. ложки растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа, петрушки, 100 г хлеба, сливочный сыр.
Приготовление: очищенное от костей и кожи филе сельди, лук, сваренные вкрутую яйца и яблоки нарубить, смешать с растительным маслом, заправить перцем, горчицей и уксусом. Хлеб слегка поджарить или намазать сливочным сыром, сверху положить густой слой селедочной смеси. Украсить кружочками яйца, зеленью укропа и петрушки.
Смотрите также
Перепела с вишнями
Ингредиенты: 2 перепела, 50 г вишни без косточек, 20 мл бульона, 5 мл коньяка,
5 г свиного жира, перец и соль по вкусу.
Приготовление: поджарить перепелов. За 3–5 мин до готовности слить жир, добав ...
Салат из огурцов и яиц
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яйца, 120 г консервированного зеленого горошка,
125 г сметаны, зелень для украшения.
Приготовление: нарезать свежие огурцы, сварить вкрутую яйца и нарезать. Смешать ...
Рябина
на меду
- 400 г ягод рябины
- 200 г меда
Рябину,
собранную после первых морозов, оборвать с веточек и перебрать. Каждую ягоду
проколоть, сложить в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и держат ...