Молочный сахар

Требуется: 200 г сахара, 1/2 л молока, 2 ч. л. ванилина.

Способ приготовления. Молоко доведите до кипения, засыпьте сахар, добавьте ванилин. Сироп оставьте на слабом огне на 1–2 минуты. Затем взбейте миксером до образования густой однородной массы. Охладите и подавайте к столу.

Смотрите также

Желе из черники
- 0,6 л черничного сока - 0,3 стакана сахарного песка - 1 ст. ложка лимонного сока Спелую чернику перебрать, промыть, размять деревянным пестиком, уложить в кастрюлю, добавить немного вод ...

Аир маринованный
- 400 г свежих корневищ аира Для маринада: - 1 л воды - 2 стакана 6 %-го уксуса - 2 стакана воды - 2 ст. ложки сахарного песка - 1,5 ст. ложки крупной соли - небольшой кусоч ...

Салат из спорыша
- 1 пучок молодой травы спорыша - 2–3 пера зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана, соль по вкусу Зелень промыть и нашинковать, посолить и перемешать с измельченны ...