Закрытые бутерброды

Смотрите также

Пирожное «Безе»
Ингредиенты Сахар – 300 г, яйца – 4 шт., ванилин – 1 пакетик. Способ приготовления Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. В полученную массу добавляют сах ...

Телячья корейка
Ингредиенты: 1 кг телячьей корейки, 1 ст. ложка приправы «5 перцев», 2 ст. ложки прованских трав, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка готовой крупнозерновой горчицы, 1 ч ...

Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
Ингредиенты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 ст. ложки растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа, петрушки, 100 г хлеба, сливочный ...