Бутерброды с сельдью и яйцамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Закрытые бутерброды / Бутерброды с сельдью и яйцами
Ингредиенты: 5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сливочного сыра, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.
Приготовление: яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Добавить соль, горчицу и хорошо перемешать. Намазать полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпать зеленью. Сельдь порезать небольшими кусочками и положить на ломтики ржаного хлеба. На один ржаной ломтик положить пшеничный, затем опять ржаной и т. д., пока не положите все 5 ломтиков. Собрать таким образом второй бутерброд и поставить их в холодильник на 2–3 ч. По прошествии времени бутерброды вынуть и нарезать маленькими кусочками.
Смотрите также
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт.,
сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые ...
Грудки цыплячьи
Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо,
150 г сыра.
Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки.
Размочить булочку, раз ...
Желе
из ревеня
- 1 кг очищенных черешков ревеня
-
2–2,5 л воды
- 650 г сахарного песка
- 0,5
ч. ложки корицы
-
молотая гвоздика и ванилин на кончике ножа
-
желатин
Черешки
ревеня очистить, про ...