Бутерброды с сельдью и яйцамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Закрытые бутерброды / Бутерброды с сельдью и яйцами
Ингредиенты: 5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сливочного сыра, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.
Приготовление: яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Добавить соль, горчицу и хорошо перемешать. Намазать полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпать зеленью. Сельдь порезать небольшими кусочками и положить на ломтики ржаного хлеба. На один ржаной ломтик положить пшеничный, затем опять ржаной и т. д., пока не положите все 5 ломтиков. Собрать таким образом второй бутерброд и поставить их в холодильник на 2–3 ч. По прошествии времени бутерброды вынуть и нарезать маленькими кусочками.
Смотрите также
Ароматный маринад для рыбы
Ингредиенты: 2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса,
ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, полученной смесью намазат ...
Гусь, жаренный на вертеле
Ингредиенты
Тушка гуся, яблоки – 700 г, молоко или простокваша – 100 г, соус томатный – 50
г, яблоки – 2 шт., хлеб – 4 ломтика, лук репчатый – 1 шт., листья шалфея, соль и
перец по вкусу.
Спосо ...
Филе косули, тушенное с вином и яблоками
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 50 г свиного сала, 25 г
сливочного масла, 75 г кореньев и лука, 150 г антоновских яблок, 150 г апельсин,
75 мл вина, 375 мл бульона, 750 г гар ...