Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Апельсиновое суфле
- Безе
- Бисквит
- Кекс
- Кекс «Ароматный»
- Кекс «Десертный»
- Кекс «Ласточка»
- Кекс «Ночка»
- Кекс «Творожный»
- Печенье «Аврора»
- Печенье «Аленушка»
- Печенье «Восторг»
- Печенье «Катя»
- Печенье «Сказочная страна»
- Пирожное со сливками
- Пирожное «Облака»
- Пирожное «Шоколадное»
- Пирожные «Ко-ко»
- Пирожные «Негритянка»
- Пирожные «Яблочные»
- Рулет «Особый»
- Суфле «Нежное»
- Суфле «Творожное»
- Суфле «Яблочное»
Смотрите также
Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты
Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари
панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика
сушеная – по 1 ч ...
Салат
из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины
- 1
ст. ложка уксуса
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
-
растительное масло и соль по вкусу
Стебли
промыть, нарезать наискосок кусочками, ...
Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют
влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество
и качество клейковины.
В жи ...