Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Апельсиновое суфле
- Безе
- Бисквит
- Кекс
- Кекс «Ароматный»
- Кекс «Десертный»
- Кекс «Ласточка»
- Кекс «Ночка»
- Кекс «Творожный»
- Печенье «Аврора»
- Печенье «Аленушка»
- Печенье «Восторг»
- Печенье «Катя»
- Печенье «Сказочная страна»
- Пирожное со сливками
- Пирожное «Облака»
- Пирожное «Шоколадное»
- Пирожные «Ко-ко»
- Пирожные «Негритянка»
- Пирожные «Яблочные»
- Рулет «Особый»
- Суфле «Нежное»
- Суфле «Творожное»
- Суфле «Яблочное»
Смотрите также
Оладьи
из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки
- 1
стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных
- 3
яйца
- 1
средняя луковица
- 4
ст. ложки крахмала
- 4
ст. ложки майонеза
-
растительное ма ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...
Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра,
30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец.
Приготовление: ломтики белого или черного хлеба ( ...