Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Апельсиновое суфле
- Безе
- Бисквит
- Кекс
- Кекс «Ароматный»
- Кекс «Десертный»
- Кекс «Ласточка»
- Кекс «Ночка»
- Кекс «Творожный»
- Печенье «Аврора»
- Печенье «Аленушка»
- Печенье «Восторг»
- Печенье «Катя»
- Печенье «Сказочная страна»
- Пирожное со сливками
- Пирожное «Облака»
- Пирожное «Шоколадное»
- Пирожные «Ко-ко»
- Пирожные «Негритянка»
- Пирожные «Яблочные»
- Рулет «Особый»
- Суфле «Нежное»
- Суфле «Творожное»
- Суфле «Яблочное»
Смотрите также
Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Ингредиенты: 1,5 кг баранины, 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, черный
молотый перец, соль.
Приготовление: баранину (корейку или заднюю часть) нарезать кусками одинаковых
размеров. Бак ...
Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить,
поперчить. Жарить на вертеле до мягкос ...
Маринад для мяса
Ингредиенты: 200–250 мл белого сухого вина, 200–250 мл растительного масла, 1
морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1
небольшой пучок зелени петрушки, 2 ла ...