Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Апельсиновое суфле
- Безе
- Бисквит
- Кекс
- Кекс «Ароматный»
- Кекс «Десертный»
- Кекс «Ласточка»
- Кекс «Ночка»
- Кекс «Творожный»
- Печенье «Аврора»
- Печенье «Аленушка»
- Печенье «Восторг»
- Печенье «Катя»
- Печенье «Сказочная страна»
- Пирожное со сливками
- Пирожное «Облака»
- Пирожное «Шоколадное»
- Пирожные «Ко-ко»
- Пирожные «Негритянка»
- Пирожные «Яблочные»
- Рулет «Особый»
- Суфле «Нежное»
- Суфле «Творожное»
- Суфле «Яблочное»
Смотрите также
Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют
влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество
и качество клейковины.
В жи ...
Жареные
побеги папоротника
- 500 г молодых побегов папоротника
- 1
куриное яйцо
-
панировочные сухари и масло для жаренья
-
соль и перец по вкусу
Побеги
замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20
...
Салат «Праздничный»
Ингредиенты
Мясо вареное – 200 г, ветчина – 100 г, язык отварной – 100 г, грибы маринованные
– 100 г, майонез – 100 г, ананасы консервированные – 50 г, яйца – 3 шт., картофель
– 2 шт., зелень пе ...