Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Апельсиновое суфле
- Безе
- Бисквит
- Кекс
- Кекс «Ароматный»
- Кекс «Десертный»
- Кекс «Ласточка»
- Кекс «Ночка»
- Кекс «Творожный»
- Печенье «Аврора»
- Печенье «Аленушка»
- Печенье «Восторг»
- Печенье «Катя»
- Печенье «Сказочная страна»
- Пирожное со сливками
- Пирожное «Облака»
- Пирожное «Шоколадное»
- Пирожные «Ко-ко»
- Пирожные «Негритянка»
- Пирожные «Яблочные»
- Рулет «Особый»
- Суфле «Нежное»
- Суфле «Творожное»
- Суфле «Яблочное»
Смотрите также
Шашлык по-гуцульски
Ингредиенты: 2 кг свинины, 600 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 100 мл белого
сухого вина, красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление: свинину нарезать квадратными кусочками весом 30–40 г ...
Зефир
Требуется: 1 кг сахара, 1/2 л воды, 2–3 ч. л. белого вина, 20 г уксусной
эссенции, 25 г желатина, 10 г ванилина.
Способ приготовления. Сахарный песок залейте водой, поставьте на средний
огонь и в ...
Вариант 4
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки аптечной, 1 ст. л. цветов зверобоя,
1 ч. л. цветов белой акации, 1 ч. л. цветов мяты перечной, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухие цветки засыпьте в ...