Кекс
Требуется: 1/2 л молока, 1 черствый батон белого хлеба, 20 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана изюма, 4 яйца.
Способ приготовления. Срежьте корку с батона хлеба, натрите хлеб на терке или пропустите через мясорубку. Затем залейте молоком и оставьте примерно на 40 минут. Размешайте размокший хлеб, разотрите желтки с сахаром, добавьте сливочное масло, взбитые белки и все соедините с хлебной массой. Затем добавьте промытый изюм. Возьмите формочки, смажьте их маслом и обсыпьте сухарями. В формочки выложите приготовленную массу и выпекайте кекс в духовке при температуре 200 °C.
Смотрите также
Описание гиалуроновая кислота AMALIAN у нас.Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5
стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10
средних редисок
- 2–3
измельченных пера зеленого лука
- 4
ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное
вкрутую куриное яйцо
...
Земляника
лесная
Эта
вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны.
Она предпочитает негустые, преимущественно
хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе
это растение очень люб ...
Закуска из различных продуктов
Ингредиенты: 100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец,
100 г свинины, 150 г копченой грудинки, 6 маленьких помидоров, соль, перец, растительное
масло, 6 ломтиков хлеба.
Пр ...