Суфле «Творожное»
Требуется: 150 г творога, 30 г печенья, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Пропустите печенье через мясорубку, затем добавьте сахар, залейте молоком, оставьте полученную смесь примерно на 15 минут. Протрите через сито творог, смешайте его с печеньем, добавьте желток и 1/2 ч. л. растопленного сливочного масла. Все как следует перемешайте, добавьте взбитый белок. Смажьте формочку маслом, положите в нее тесто и на водяной бане доведите до готовности. Подавайте к столу со сметаной или взбитыми сливками.
Смотрите также
Шашлык по-южноафрикански
Ингредиенты: 2 кг мяса, 500 мл молока, 150 мл уксуса (3 %-ного),5 острых стручковых
перца,100 г жира, 200 г шпика, 150 мл острого томатного соуса, майоран, тимьян,
лавровый лист, черный перец и ду ...
Ирис молочный
Требуется: 1/2 л молока, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 10 г
ванилина, 50 г миндаля.
Способ приготовления. Молоко вскипятите, растопите в нем масло и постепенно
добавьте сахар. Затем ва ...
Суп
из грибов с борщевиком
- 1 л воды
- 0,5
стакана перловой крупы
- 750 г свежих грибов
- 4
средних моркови
- 3
молодых побега борщевика
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
большая луковица
- 2
ст. ...