Суфле «Творожное»
Требуется: 150 г творога, 30 г печенья, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Пропустите печенье через мясорубку, затем добавьте сахар, залейте молоком, оставьте полученную смесь примерно на 15 минут. Протрите через сито творог, смешайте его с печеньем, добавьте желток и 1/2 ч. л. растопленного сливочного масла. Все как следует перемешайте, добавьте взбитый белок. Смажьте формочку маслом, положите в нее тесто и на водяной бане доведите до готовности. Подавайте к столу со сметаной или взбитыми сливками.
Смотрите также
Чай
из душицы с травами
-
трава душицы – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
листья земляники – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком.
Нас ...
Салат
картофельный с яруткой
- 7–8
средних клубней картофеля
- 1
маленькая луковица
- 3
пера зеленого лука
- 0,5
стакана нарезанных листьев ярутки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ч. ложка измельченной з ...
Чай смородиновый с молоком
Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. г листьев
черной смородины, 3 ст. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Заварку и листья черной смородины поместите в чайник
и ...