Печенье «Аленушка»

Требуется: 3 яйца, 1 1/4 стакана муки, 1/2 стакана сахара, ванилин.

Способ приготовления. Разотрите яйца с сахаром и подогрейте полученную массу на слабом огне, при этом не забывайте интенсивно взбивать вилкой или веничком. Когда сахар растворится, снимите смесь с огня и взбейте добела. Затем добавьте муку, ванилин и снова все перемешайте. С помощью кондитерского шприца выпустите на смазанный маслом противень различные фигурки. Выпекайте печенье примерно 8–9 минут при умеренной температуре.

Смотрите также

Цветочный чай
Одним из самых любимых, вкусных и полезных напитков является цветочный чай. Употребление цветочного чая известно с очень давних пор. Древние славяне готовили чай не только из лекарственных трав, я ...

Торт «Земляничка»
Ингредиенты Земляника – 400 г, сахар – 300 г, мука – 300 г, джем земляничный – 100 г, масло сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, яйца - 10 шт., разрыхли ...

Этикет пользования палочками для еды
ам ведь не придет в голову есть с ножа? Тогда вам наверняка пригодятся советы о том как пользоваться палочками для еды, чтобы не опозориться во время надвигающегося празднования нового года по восточн ...