Печенье «Сказочная страна»

Требуется: 80 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1 1/4 стакана муки, 1/2 стакана сахара, ванилин.

Помадка: 1/3 стакана молока, 100 сахара, 1/2 пакетика ванилина.

Способ приготовления. Разотрите сахар с яйцами. Подогрейте полученную массу на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Когда сахар растворится, снимите смесь с огня, взбейте полученную массу венчиком, добавьте муку, ванилин и снова все перемешайте. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой. Затем из приготовленного теста выложите на противень фигурки. Поставьте печенье в духовку и выпекайте при умеренной температуре в течение 25–30 минут.

Кремовый матовый керамогранит картинки по запросу кремовыи матовыи керамогранит.

Приготовьте начинку. Для этого всыпьте сахар в кастрюлю, залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения и поставьте варить на сильный огонь. Когда сироп начнет закипать, снимите ложкой пенку, закройте крышкой и варите до готовности. За несколько минут до готовности добавьте ванилин. Охладите сироп, взбейте его, чтобы он свернулся в белую массу – помадку. Готовое печенье покройте помадкой и подавайте к столу.

Смотрите также

Фруктовые конвертики с медом
Ингредиенты. На 6 порций: 3 спелых персика, 6 спелых слив, 1/2 среднего ананаса, 6 ст. ложек коричневого сахара, 6 ст. ложек меда, ванильное мороженое, фруктовый сок. Приготовление: сливы и перси ...

Холодный свекольник с цикорием
- 2 средние свеклы - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - 2 средних клубня картофеля - 2 средних свежих огурца - 0,5 стакана измельченных молодых листьев цикория - 2 ст. ложки изме ...

Варенье из брусники с яблоками
- 500 г ягод брусники - 500 г яблок - 1,3 кг сахарного песка - 1 стакан воды - 1 ч. ложка молотой корицы - 2–3 шт. гвоздики - 1 ч. ложка измельченной лимонной цедры Ягоды под ...