Булочки с вареным мясом и сыром

Ингредиенты: 4 булочки, 300 г вареного мяса, 100 г любого сыра, 1 морковь, 1 ч. ложка порошка карри, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка сливочного сыра, соль.

Приготовление: мясо порезать маленькими кусочками, сыр потереть на терке, морковь мелко порубить и все смешать. Добавить карри, корицу, соль и еще раз все перемешать. В булочках сделать надрез. Внутрь каждой булочки положить приготовленный фарш.

Смотрите также

Салат из моркови и листьев липы
- 1 средняя морковь - 0,5 стакана измельченных молодых листьев липы - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - 1 ст. ложка лимонного сока - 0,3 ч. ложки молотого кориандра - рас ...

Дикие копытные животные
Лось – крупное животное. Высота лося – до 2 м, масса – 400–500 кг. Наиболее вкусное мясо у лосей в возрасте 1,5–3 лет. Мясо старых лосей более жесткое и волокнистое. Мясо самок нежнее, чем мясо са ...

Чай из арники и ромашки
Требуется: 1–2 ст. л. цветков арники, 1 ст. л. цветов ромашки аптечной, 2 1/3 стакана воды, сахар, 40 г цветочного меда. Способ приготовления. Цветы арники и ромашки измельчите в ступке при помощи ...