Булочки с вареным мясом и сыромКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Закрытые бутерброды / Булочки с вареным мясом и сыром
Ингредиенты: 4 булочки, 300 г вареного мяса, 100 г любого сыра, 1 морковь, 1 ч. ложка порошка карри, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка сливочного сыра, соль.
Приготовление: мясо порезать маленькими кусочками, сыр потереть на терке, морковь мелко порубить и все смешать. Добавить карри, корицу, соль и еще раз все перемешать. В булочках сделать надрез. Внутрь каждой булочки положить приготовленный фарш.
Смотрите также
Конфеты «Апельсиновые дольки»
Требуется: 4 апельсина, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана воды, цедра
1 апельсина.
Способ приготовления. Апельсины помойте и очистите от кожуры и белых волокон.
Затем мякоть нарежьте кружочка ...
Кекс
Требуется: 1/2 л молока, 1 черствый батон белого хлеба, 20 г сливочного
масла или маргарина, 1/2 стакана изюма, 4 яйца.
Способ приготовления. Срежьте корку с батона хлеба, натрите хлеб на терке
и ...
Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5
стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10
средних редисок
- 2–3
измельченных пера зеленого лука
- 4
ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное
вкрутую куриное яйцо
...