Суфле «Нежное»

Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа, 100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.

Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте 1 ч. л. сахара и ванилин. В посуду с закипающей водой положите ложкой взбитые белки. Через 2 минуты переверните пирожные и закройте крышкой. Оставьте на 5 минут, откиньте на сито и дайте стечь воде. Затем выложите пирожные на блюдо и залейте клубничным сиропом.

Смотрите также

Простой маринад для мяса дичи
Ингредиенты. На 1 кг мяса: 1 л сыворотки, кваса, кефира или снятого молока. Приготовление: самое простое маринование мяса молодого зайца и косули – это залить его квасом, сывороткой, кефиром или сн ...

Чай с цветками лаванды и ромашки
Требуется: 1 ч. л. лепестков лаванды, 1 ст. л. цветов ромашки аптечной, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Сухие лепестки лаванды и цветы ромашки аптечной растолките в ступке при по ...

Заяц, жаренный в горшочке
Ингредиенты: 750 г зайца, 125 г лука, 25 г свиного сала, 500 г сметаны, 50 г ржаной муки (для теста), 750 г гарнира, черный и душистый перец горошком, соль по вкусу. Приготовление: подготовленную ...