Суфле «Нежное»
Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа, 100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте 1 ч. л. сахара и ванилин. В посуду с закипающей водой положите ложкой взбитые белки. Через 2 минуты переверните пирожные и закройте крышкой. Оставьте на 5 минут, откиньте на сито и дайте стечь воде. Затем выложите пирожные на блюдо и залейте клубничным сиропом.
Смотрите также
Салат из говядины с макаронами
Ингредиенты
Макароны – 150 г, говядина вареная – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г,
маслины консервированные без косточек – 50 г, бекон – 50 г, огурец – 1 шт., помидор
– 1 шт., майонез – ...
Колбаски из баранины и говядины
Ингредиенты
Баранина – 300 г, говядина – 300 г, лук репчатый – 150 г, соус томатный острый
– 100 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок,
соль и перец по вкус ...
Чай ягодно-винный
Требуется: 50 г легкого вина, 1 стакан морошки, 1 стакан клубники, 1/2
стакана вишни, сахар, 1/2 л воды, 4 ст. л. черного чая.
Способы приготовления. Заварите черный чай. Через 30 минут процедите е ...