Суфле «Нежное»

Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа, 100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.

Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте 1 ч. л. сахара и ванилин. В посуду с закипающей водой положите ложкой взбитые белки. Через 2 минуты переверните пирожные и закройте крышкой. Оставьте на 5 минут, откиньте на сито и дайте стечь воде. Затем выложите пирожные на блюдо и залейте клубничным сиропом.

Смотрите также

Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
Ингредиенты. На 1 банку (350 г) судака, лососины или нельмы, консервированных в собственном соку: 250 мл белого столового вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 4 ...

Салат из печени трески
Ингредиенты Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый – 1 пучок, соль. Спос ...

Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 2 л, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, желатин – 2 ч. л ...