Суфле «Нежное»
Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа, 100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте 1 ч. л. сахара и ванилин. В посуду с закипающей водой положите ложкой взбитые белки. Через 2 минуты переверните пирожные и закройте крышкой. Оставьте на 5 минут, откиньте на сито и дайте стечь воде. Затем выложите пирожные на блюдо и залейте клубничным сиропом.
Смотрите также
Уха с налимом
Ингредиенты: 500–600 г налима (желательно с молокой), 2–4 ст. ложки муки, 1 яйцо,
2 луковицы, 5–7 горошин перца, лавровый лист, 1 морковь, 1 корень петрушки, черный
молотый перец, 1 ст. ложка капе ...
Жимолость
съедобная
Жимолость
съедобная – низкий кустарник с желтовато-бурой слоистой корой и опушенными в
молодом возрасте побегами.
Листья
жимолости коротко-черешковые, продолговатые, с тонкими щетинками по краю
...
Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты: 200 г белых сушеных грибов, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого
лука, 100 г сала, 100 г свежих помидоров, 1/2 лимона, зелень петрушки и укропа,
черный молотый перец, соль.
Приготовле ...