Варенье вишневое
Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды.
Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отделите от косточек. Затем введите ее в кипящий сироп и уварите до готовности, пока варенье не станет густым. После чего разложите варенье по банкам и закройте капроновыми крышками.
Смотрите также
Суп с
клевером
- 2 л воды
- 1
стакан измельченных свежих листочков клевера
- 3
средних клубня картофеля
- 2
небольшие луковицы
- 2
средние моркови
- 0,5
стакана вермишели
- 1
ст. ложка томатн ...
Перепела, тушеные с рисом
Ингредиенты: 2 перепела, 20 г сливочного масла, 20 г свежих белых грибов, 100
г рисовой каши, 10 г сыра, 75 мл соуса, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: жареных перепелов разрубить вдоль ...
Папоротник
орляк
В
орляке много силы сосредоточено и важного и полезного для человека. Верно то,
что кто его ест, у того
постепенно все дела налаживаются, становится он все богаче и уважаемей среди
других людей, в ...