Варенье вишневое

Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды.

Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отделите от косточек. Затем введите ее в кипящий сироп и уварите до готовности, пока варенье не станет густым. После чего разложите варенье по банкам и закройте капроновыми крышками.

Смотрите также

Грибы пикантные
Ингредиенты: 750 г грибов, 40 г жира, 30 г муки, 1 маленькая луковица, 250 мл бульона, 1 ст. ложка горчицы, травяной уксус, соль, перец, сахар. Приготовление: подготовленные грибы нарезать, потушит ...

Повидло из девясила
- 1 кг свежих корневищ девясила - 50 г уксусной эссенции - 1 л воды В воду осторожно влить уксусную эссенцию, довести до кипения. В кипящую жидкость опустить очищенные и измельченные на ...

Бульон рыбный
Ингредиенты:700 г рыбных пищевых отходов (обработанных), 20 г репчатого лука, 20 г петрушки. Приготовление: наилучший по вкусу бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Го ...