Варенье вишневое
Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды.
Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отделите от косточек. Затем введите ее в кипящий сироп и уварите до готовности, пока варенье не станет густым. После чего разложите варенье по банкам и закройте капроновыми крышками.
Смотрите также
Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым
гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать ...
Индейка с бананами и ананасами
Ингредиенты
Мясо индейки – 500 г, ананасы консервированные (кружочками) – 4 шт., банан –
1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло
растительное – 3 ст. ...
Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка
тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника.
Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...