Бутерброды-закуски
- Бутерброд с ветчиной
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброды с маслом и сыром
- Закуска из жаркого, колбасы и овощей
- Сельдь со свежими овощами (см. схему)
- Сыр с ягодами или фруктами
Смотрите также
Уха из мойвы
Ингредиенты: 500 г рыбы, 400 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г корня петрушки,
зелень петрушки и укропа, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Приготовление: мойву, хорошо промытую и очи ...
Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного),
2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и
острый кайенский перец по вкусу. ...
Торт «Сметанный»
Ингредиенты
Мука – 125 г, сахар – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сметана – 200
г, сироп ягодный (сахарный) – 50 г, яйца – 7 шт., масло растительное – 1 ст. ложка,
ванилин.
Способ пр ...