Бутерброды-закуски
- Бутерброд с ветчиной
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброды с маслом и сыром
- Закуска из жаркого, колбасы и овощей
- Сельдь со свежими овощами (см. схему)
- Сыр с ягодами или фруктами
Смотрите также
Суп из опят
Ингредиенты: 500 г свежих опят, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сметаны, 1 луковица, зелень петрушки или сельдерея, перец, соль.
Приготовление: шляпки опят тщательно про ...
Бутерброды с колбасой
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 60 г колбасы, 1/4 соленого огурца
или помидора.
Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить ломтик колбасы, а
сверху – нарезанный ве ...
Баклажаны с чесноком и орехами
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 дольки, орехи грецкие очищенные – 150 г, масло
растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень кинзы – 1 пучок, соль
по вкусу.
Способ при ...