Бутерброды-закуски
- Бутерброд с ветчиной
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброды с маслом и сыром
- Закуска из жаркого, колбасы и овощей
- Сельдь со свежими овощами (см. схему)
- Сыр с ягодами или фруктами
Смотрите также
Вариант 2
   Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3 
ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки 
черного чая, 1 л воды.
Способ приготовлен ...
   
Основные правила
   Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими. Мясо должно быть 
молодое и сочное. Можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты, главное, чтобы блюдо, 
за которое вы взялись, было вам п ...
   
Заяц с чесночным соусом
   Ингредиенты: 1 кг мяса зайца, 100 г сала (шпик), 40 г чеснока, 80 г репчатого 
лука, 100 г печени и 100 мл крови зайца, 40 мл уксуса (3 %-ного), 200 мл красного 
натурального вина, черный молотый пе ...