Джемы, конфитюры
Из жизни великих
Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо открыл баночку и нашел в ней свернутые в трубочки листы чая особого сорта. Когда певец обратился к специалистам, которые могли бы объяснить ему, в чем состоят качества подаренного растения, один из них сказал, что, по преданию, листы подобного цвета и размера характеризуют чай, дающий бессмертие в памяти потомков.
- Абрикосовый джем
- Айвовый джем
- Апельсиновый джем
- Брусничный конфитюр
- Виноградный джем
- Грушевый джем
- Джем вишневый
- Джем из арбузных корочек
- Джем из дыни
- Джем из желтых слив
- Джем из земляники со сливками
- Джем из клюквы
- Джем из крыжовника
- Джем сборный
- Землянично-лимонный джем
- Клубничный джем
- Конфитюр из красной смородины
- Малиновый джем
- Медово-клюквенный конфитюр
- Морковный джем
- Сливовый конфитюр
- Черносмородиновый джем
- Яблочно-сливовый джем
- Яблочный джем
- Яблочный конфитюр с изюмом
Смотрите также
Торт «Печеночный»
Ингредиенты
Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага
– 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст.
ложка, ванилин – 1 пак ...
Салат из камбалы с креветками
Ингредиенты
Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные
– 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки
– 1 пучок, сол ...
Треска, камбала, палтус в белом соусе
Ингредиенты: 500 г рыбы, 800 г картофеля, 100 г лука-порея, 50–60 г сельдерея,
1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок, соль по вкусу.
Приготовление: сварить немного бульона из ...