Джемы, конфитюры
Из жизни великих
Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо открыл баночку и нашел в ней свернутые в трубочки листы чая особого сорта. Когда певец обратился к специалистам, которые могли бы объяснить ему, в чем состоят качества подаренного растения, один из них сказал, что, по преданию, листы подобного цвета и размера характеризуют чай, дающий бессмертие в памяти потомков.
- Абрикосовый джем
- Айвовый джем
- Апельсиновый джем
- Брусничный конфитюр
- Виноградный джем
- Грушевый джем
- Джем вишневый
- Джем из арбузных корочек
- Джем из дыни
- Джем из желтых слив
- Джем из земляники со сливками
- Джем из клюквы
- Джем из крыжовника
- Джем сборный
- Землянично-лимонный джем
- Клубничный джем
- Конфитюр из красной смородины
- Малиновый джем
- Медово-клюквенный конфитюр
- Морковный джем
- Сливовый конфитюр
- Черносмородиновый джем
- Яблочно-сливовый джем
- Яблочный джем
- Яблочный конфитюр с изюмом
Смотрите также
Слоеные пирожные
Пирожное «Слойка с кремом».Состав: слойка – 4020 г, крошка от слойки
– 710, крем сливочный – 2140, сахарная пудра – 105 г. Выход – 100 шт. по 68 г.
Для этого пирожного слоеное тесто выпекают в виде ...
Соус
ореховый
Грецкие
орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до
консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. ...
Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
Ингредиенты
Сливы – 400 г, сливки 30%-ной жирности – 400 г, сахар – 250 г, пудра сахарная
– 250 г, вода кипяченая – 200 г.
Способ приготовления
Сливы моют, разрезают пополам, удаляют косточки и ...