Апельсиновый джем
Требуется: 1 кг апельсинов, 1 1/2 кг сахара, 1/3 стакана воды.
Способ приготовления. Апельсины очистите, разберите на дольки и удалите косточки. Сахар залейте водой, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения и положите апельсиновые дольки и нарезанную цедру. Варите примерно 30–40 минут, затем в горячем виде протрите смесь через сито. Снова поставьте посуду на огонь и варите еще в течение 15–20 минут.
Смотрите также
Бисквитные торты
Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными.
С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными
полуфабрикатами бис ...
Коктейль "Манхеттен"
Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится:
Бурбон – 40 мл.
Красный вермут – 20 мл.
несколько капель ангостуры.
Рецепт коктейля манхеттен:
Охладим коктейль ...
Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
Ингредиенты
Мясо курицы белое – 300 г, вода – 3 стакана, молоко – 1 стакан, белок яичный
– 1 шт., вино красное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сухари панировочные
– 1 ст. ложка, зе ...