Морковный джем
Требуется: 1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 1/2 л воды, 1 апельсин.
Способ приготовления. Морковь очистите, помойте, нарежьте кусочками, залейте водой, поставьте на огонь и варите до полной готовности. В горячем виде протрите смесь через сито, добавьте сахар, отжатый апельсиновый сок и мелко порезанные апельсиновые корки. Поставьте смесь снова на огонь и варите в течение 25–30 минут. Джем в горячем виде разложите по банкам.
Смотрите также
Картофель
   Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока, 
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...
   
Куриный густой суп
   
Ингредиенты:
    куриных  грудки – 3 шт.
    картофель – 4 шт.
    сливочное масло – 4 ст.лож.
    мука – 1/4 ст.
    шампиньоны консервированные – 300 гр.
 ...
   
Чай шоколадно-молочный
   Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 1/2 стакана 
шоколадного сиропа.
Способ приготовления. Заварку положите в чайник или другую термостойкую 
посуду. Залейте кипятком и дайте  ...