Закуска из жаркого, колбасы и овощейКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Бутерброды-закуски / Закуска из жаркого, колбасы и овощей
Ингредиенты: 300 г жаркого, 100 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 помидор, сельдерей, соль, перец.
Приготовление: холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать кубиками средней величины, остальные продукты – по возможности маленькими кружочками. Продукты поочередно проткнуть спичкой так, чтобы на ней оказались все продукты. Сверху посыпать солью и перцем. Подавать с хлебом, батоном.
Смотрите также
Шашлык из осетровых рыб
Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного
масла, 1/2 лимона, 300 г репчатого лука, 500 г помидоров, гранатовый сок, черный
молотый перец, лавровый лист, соль ...
Молочный поросенок по-грузински
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, сердце – 100 г, печень – 100 г, легкое – 100 г, брынза
– 400 г, помидоры – 300 г, огурцы -
200 г, масло растительное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соус ...
Салат из свинины с фасолью
Ингредиенты
Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г,
огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый
– 1 шт., соус смет ...