Закуска из жаркого, колбасы и овощей

Ингредиенты: 300 г жаркого, 100 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 помидор, сельдерей, соль, перец.

Приготовление: холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать кубиками средней величины, остальные продукты – по возможности маленькими кружочками. Продукты поочередно проткнуть спичкой так, чтобы на ней оказались все продукты. Сверху посыпать солью и перцем. Подавать с хлебом, батоном.

Смотрите также

Ягодный чай
Те, кто утверждают, что первый чай был привезен купцами из Бирмы и только потом распространился по всей территории России, не совсем правы. Чай существовал на Руси еще задолго до этого. Его пили н ...

Крем «Сливочный»
Ингредиенты Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт. Способ приготовления Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют в ...

Пунш «Морской»
Требуется: 2 ч. л. заварки черного байхового чая, 1 л воды, 200 г сахара, 1/2 л коньяка, 1 стакан рома, 1 стакан ликера, 1 л красного столового вина, 2 лимона. Способ приготовления. Залейте чай кип ...