Сельдь со свежими овощами (см. схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Бутерброды-закуски / Сельдь со свежими овощами (см. схему)
Ингредиенты: 1 сельдь, 5 редисок, 1 огурец, 1 помидор, горчица, 1 луковица.
Приготовление: сельдь почистить и разрезать на квадратные кусочки размером 2–3 см, намазать тонким слоем горчицы. Редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу – на 5 частей. Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди. При подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо. Сервировать с хлебом и со сметаной.
Смотрите также
Маринад для птицы
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок
зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: птицу смазать растительным маслом, поли ...
Смесь грибная
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 6 ст. ложек грибов, 1 луковица, перец, уксус,
томатное пюре.
Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрубленные, предварительно
проваренные и ...
Синтетические ароматизаторы
Виноградные вина и коньякприменяются для ароматизации кремов, желе и промочек.
Используют вина столовые, крепленые, ароматизированные. Вина должны иметь свойственные
им аромат, вкус и цвет. Не доп ...