Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Абрикосовые цукаты в шоколаде
- Ванильная карамель
- Вишневый мармелад
- Зефир
- Зефир из сушеных абрикосов
- Ирис молочный
- Карамель в ореховой глазури
- Карамель лимонная
- Конфеты «Птичье молоко»
- Конфеты-цукаты из арбуза
- Мармелад яблочный
- Медовая карамель в молочной глазури
- Орехи в шоколадной глазури
- Орехово-айвовая халва
- Помадка молочная
- Сливочная помадка
- Шоколадно-ореховые конфеты
Смотрите также
Гречневая
каша с грибами
- 2,5
стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2
средние луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка томатной пасты
Сухие
грибы промыть, сложить в кастрюлю, зал ...
Нырковые утки, запеченные на вертеле
Ингредиенты. На 1 нырка: 200–300 г начинки, 100–150 г сала.
Приготовление: с нырков снять кожу с перьями, очистить тушки от подкожного жира
и мариновать 12–24 ч или выдержать в холодной воде. Внутр ...
Рулет из курицы «Пикантный»
Ингредиенты
Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л,
яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло
сливочное – 2 ст. ло ...