Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Абрикосовые цукаты в шоколаде
- Ванильная карамель
- Вишневый мармелад
- Зефир
- Зефир из сушеных абрикосов
- Ирис молочный
- Карамель в ореховой глазури
- Карамель лимонная
- Конфеты «Птичье молоко»
- Конфеты-цукаты из арбуза
- Мармелад яблочный
- Медовая карамель в молочной глазури
- Орехи в шоколадной глазури
- Орехово-айвовая халва
- Помадка молочная
- Сливочная помадка
- Шоколадно-ореховые конфеты
Смотрите также
Свинина, жаренная на вертеле
Ингредиенты
Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны
– 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу.
Способ приготовле ...
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...
Кекс «Ласточка»
Требуется: 6 яиц, 1/2 кг муки, 250 г масла, 1 пакетик ванильного сахара,
1/4 л молока, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. какао, 60 г масла, панировочные сухари.
Способ приготовления. Разотрите масло с сахаром ...