Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Абрикосовые цукаты в шоколаде
- Ванильная карамель
- Вишневый мармелад
- Зефир
- Зефир из сушеных абрикосов
- Ирис молочный
- Карамель в ореховой глазури
- Карамель лимонная
- Конфеты «Птичье молоко»
- Конфеты-цукаты из арбуза
- Мармелад яблочный
- Медовая карамель в молочной глазури
- Орехи в шоколадной глазури
- Орехово-айвовая халва
- Помадка молочная
- Сливочная помадка
- Шоколадно-ореховые конфеты
Смотрите также
Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветов адониса, 1 ч. л. цветов душицы, 1 ч. л. цветов
лекарственного донника, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и засыпьте его ...
Компот
яблочный с девясилом
- 1 л воды
- 4
средних яблока
- 150 г сахарного песка
- 100 г свежих или 50 г сушеных корней девясила
- 1
ст. ложка лимонной кислоты
Яблоки
вымыть, удалить у них семенную камеру и на ...
Куропатки в пергаменте
Ингредиенты: 2 куропатки, 1 кочан капусты, 2 моркови, 200 г шпика, 3–4 сосиски,
соль, мускатный орех, черный молотый перец, ягоды можжевельника (если имеются),
чеснок, сахар.
Приготовление: куроп ...