Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Абрикосовые цукаты в шоколаде
- Ванильная карамель
- Вишневый мармелад
- Зефир
- Зефир из сушеных абрикосов
- Ирис молочный
- Карамель в ореховой глазури
- Карамель лимонная
- Конфеты «Птичье молоко»
- Конфеты-цукаты из арбуза
- Мармелад яблочный
- Медовая карамель в молочной глазури
- Орехи в шоколадной глазури
- Орехово-айвовая халва
- Помадка молочная
- Сливочная помадка
- Шоколадно-ореховые конфеты
Смотрите также
Торт «Лимонный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 550 г, сахар – 400 г, мука – 200 г, вода – 100 мл, яйца – 10
шт., лимон – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, пудра сахарная – 1 ст. ложка.
Способ приготовления ...
Волованы с консервированным лососем
Ингредиенты
Тесто слоеное – 300 г, лосось консервированный – 1 банка, перец сладкий – 50
г, лук репчатый – 50 г, салат – 50 г, сыр твердых сортов – 70 г, майонез – 80 г,
зелень укропа и петрушки ...
Крошковые пирожные
Пирожное «Картошка обсыпная».Состав: крошка бисквитная – 4400 г, крем
сливочный – 4200, какао-порошок – 100, сахарная пудра – 280, ромовая эссенция –
20 г. Выход – 100 шт. по 90 г.
Для данного пи ...