Национальные кухни Национальные кухни
Смотрите также
Желе «Винное» с лимоном
Ингредиенты
Лимоны – 2 шт., вино красное десертное – 300 г, сахар – 250 г, желатин – 10 г,
вода кипяченая – 500 г.
Способ приготовления
Лимоны моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мяк ...
Устройство
Мангал – простейшее устройство в виде металлической коробки на ножках (рис. 1).
В коробке пышущий жаром уголь, вместо крышки на коробку ставят решетку. Мангалы
выпускают разнообразные, очень хорош ...
Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб ...