Национальные кухни Национальные кухни
Смотрите также
Жаркое из грибов-дождевиков
Ингредиенты: 500 г грибов, 500 г картофеля, 50 мл растительного масла, 1 лавровый
лист, 2 луковицы, щепотка черного молотого перца, 1/2 стакана сметаны, соль.
Приготовление: белые (твердые на ощупь ...
Торт «Ванильный»
Ингредиенты
Мука – 550 г, сахар – 500 г, молоко – 300 г, маргарин – 200 г, масло сливочное
– 200 г, сметана – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сода чайная
– 1 ч. ложка, мол ...
Простой маринад для мяса дичи
Ингредиенты. На 1 кг мяса: 1 л сыворотки, кваса, кефира или снятого молока.
Приготовление: самое простое маринование мяса молодого зайца и косули – это залить
его квасом, сывороткой, кефиром или сн ...