Национальные кухни
Национальные кухни

Смотрите также

Курица в бульоне с яйцом
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 500 мл, горошек зеленый консервированный – 200 г, грибы свежие – 200 г, вино розовое – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень ...

Напиток рябиновый
Ингредиенты: 100–150 г рябины, сахар, вода, мед. Приготовление: черноплодную или дикую рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, накрыть ...

Индейка с бананами и ананасами
Ингредиенты Мясо индейки – 500 г, ананасы консервированные (кружочками) – 4 шт., банан – 1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ...