Национальные кухни Национальные кухни
Смотрите также
Чайные технологии
В Китае и Индии сбор чая происходит преимущественно вручную. Занимаются этим
в основном молодые женщины и девушки, хотя сбор чая – это физически тяжелый и изнуряющий
труд. Листья и почки ощипывают ...
Салат из говядины и белокочанной капусты
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки
– 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный
– 3 ст. л ...
Способы приготовления
Отварная рыба. Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в
воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага,
корюшка, целесообразно только жар ...