Национальные кухни
Национальные кухни

Смотрите также

Салат из кальмаров с шампиньонами
Ингредиенты Кальмары свежезамороженные – 250 г, шампиньоны – 200 г, авокадо – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, ...

Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый перец, соль Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками размером с грецкий орех, ...

Салат из сельди с овощами
Ингредиенты Филе сельди малосольной – 500 г, картофель – 5 шт., яйца – 4 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 3 шт., перец болгарский – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 ...