Национальные кухни Национальные кухни
Смотрите также
Жульен с грибами и курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 50 гр.
Шампиньоны - 50 гр.
Сметана - 2 ч.лож.
Тертый сыр - 2 ст. лож.
Сок лимона
Приготовление:
Куриную грудку и шампиньоны отварим и нареж ...
Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 ломтик лимона, 1
сваренное вкрутую яйцо, 1/2 вареной моркови, зелень петрушки.
Приготовление: намазать хлеб маслом, положить на него кус ...
Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 4–5 ломтиков белого хлеба, сырное масло, сыр, вареная колбаса, копченая
рыба, яйца, зелень.
Приготовление: тоненькие ломтики белого хлеба намазать сырным маслом. На один
ломтик полож ...