Национальные кухни
Национальные кухни

Смотрите также

Бутерброды с мясом и свеклой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков вареного или жареного мяса, 1 вареная свекла, 1 яблоко, 6 маринованных или свежих слив, 1 ст. ложка брусники. Приготовление ...

Салат из гравилата со свеклой
- 100 г молодых листьев гравилата - 2 средние отварные свеклы - 3 пера зеленого лука - 2 ст. ложки измельченной зелени укропа - майонез и молотый перец по вкусу Вымытые и обсушенны ...

Солянка на сковороде
Ингредиенты: 2–3 рябчика, 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г квашеной капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любого маринада, соль, перец по вкусу, 1/2 с ...