Национальные кухни Национальные кухни
Смотрите также
Шашлык из баранины по-охотничьи
Ингредиенты. На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука,
200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
Приготовление: баранину (почечную часть или мякот ...
Паштет из мяса курицы с помидорами
Ингредиенты
Мясо курицы вареное – 200 г, масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., паста
томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец
по вкусу.
Способ пригото ...
Суп с
просвирником и зеленой фасолью
- 1 л воды
- 1
стакан измельченных молодых листьев просвирника
- 1
ст. ложка растительного масла
- 1
средняя луковица
- 1
зубок чеснока
- 3
средних клубня картофеля
- 200 г стру ...