Конфеты-цукаты из арбузаКниги / Твоя чайная / Чайные «закуски» / Конфеты (шоколад, карамель, мармелад) / Конфеты-цукаты из арбуза
Требуется: 1 арбуз, 2 стакана сахара (на 1 л воды), имбирь.
Способ приготовления. Очищенные корки арбуза нарежьте на мелкие кусочки, промойте в холодной воде и положите стекать на решетку. Мякоть арбуза также нарежьте мелкими кусочками. Сварите сахарный сироп, добавьте в него имбирь, кусочки арбузной мякоти и корок и варите до прозрачности. Сироп слейте, а готовые кусочки арбуза подсушите на тарелках при комнатной температуре. Подавайте к чаю в красивой вазочке.
Смотрите также
Гусь с квашеной капустой
Ингредиенты
Тушка гуся, капуста квашеная – 1 кг, шпик – 150 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый
– 2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки, укропа и кинзы – 0,5 пучка,
сахар и соль по в ...
Куриный густой суп
Ингредиенты:
куриных грудки – 3 шт.
картофель – 4 шт.
сливочное масло – 4 ст.лож.
мука – 1/4 ст.
шампиньоны консервированные – 300 гр.
...
Бисквитное тесто
Состав бисквитного теста: мука – 350,5 г, сахар – 347, яйца – 578,5, эссенция
– 3,4 г.
Выход – 1000 г.
Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Готовится тесто
путем взбива ...