Шоколадно-ореховые конфетыКниги / Твоя чайная / Чайные «закуски» / Конфеты (шоколад, карамель, мармелад) / Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока, 200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы.
Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в него какао-порошок и сахарную пудру. Затем постепенно добавляйте толченые орехи, ванилин, корицу. Варите шоколад до загустения. Сваренный горячий шоколад разлейте в формочки и охладите. Готовый шоколад нарежьте кубиками в виде конфеток, посыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Смотрите также
Рыба под огуречным соусом
Ингредиенты:
огурцы небольшие – 3 шт.
сливочное масло – 1 ст. лож.
жирные сливки – 3 ст. лож.
лимонный сок – 2 ч. лож.
сахар – 1 ч.лож.
со ...
Яблоки с сахаром и корицей на гриле
Ингредиенты: 1 кг крепких яблок, сок 1 апельсина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.
ложки молотой корицы, сливочный пломбир.
Приготовление: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В
...
Чай с желтками
Требуется: 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 желток, 2 ст. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока.
Способ приготовления. Желток разотрите с сахаром до образования крепкой
белой пены. Добавьте в эту ...