Шоколадно-ореховые конфетыКниги / Твоя чайная / Чайные «закуски» / Конфеты (шоколад, карамель, мармелад) / Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока, 200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы.
Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в него какао-порошок и сахарную пудру. Затем постепенно добавляйте толченые орехи, ванилин, корицу. Варите шоколад до загустения. Сваренный горячий шоколад разлейте в формочки и охладите. Готовый шоколад нарежьте кубиками в виде конфеток, посыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
Смотрите также
Подорожник
большой
Подорожник
– очень древнее лекарственное растение. И обитает он с
давних пор рядом с человеком. На его примере можно понять,
как
наш мир хорошо и гармонично был задуман. Лекарство от многих болезн ...
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 2
небольшие луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
с ...
Шурпа
Ингредиенты для приготовления шурпы:
На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):
Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг.
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук (репчаты ...