Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Чайные советы
Зеленый медово-лимонный чай – прекрасный целительный напиток. Он придает силы, утоляет жажду, дарит радость и хорошее настроение. Для его приготовления нужно добавить в чашки по ломтику лимона или свежевыжатый лимонный сок, затем положить немного меда, налить заварки и воды, после чего все тщательно перемешать. Употреблять такой чай можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Апельсины и мандарины с сахаром и вином
- Желе «Лимонное»
- Мороженое «Цитрусовое»
- Парфе «Смородиновое»
- Салат «Утренний»
- Фруктовые цукаты
- Цукаты из цитрусовых
- Цукаты «Ягодка»
- Яблоки, запеченные с орехами
Смотрите также
Девясиловый чай с ромашкой
Требуется: 2 ст. л. листьев девясила, 1 ст. л. листьев ромашки, 1 л воды,
сахар.
Способ приготовления. Сухую траву нарежьте и растолките в ступке деревянным
пестиком. Полученный порошок засыпьте ...
Бланманже «Орешек»
Ингредиенты
Молоко – 600 г, фисташки измельченные – 100 г, грецкие орехи измельченные – 100
г, миндаль горький измельченный – 20 г, миндаль сладкий измельченный – 20 г, сахар
– 100 г, желатин – ...
Печень сайгака по-охотничьи
Ингредиенты: 1 кг свежей печени сайгака, соль.
Приготовление: свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные
ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 м. На ...