Бутерброды с копченой рыбойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Бутерброды-закуски / Бутерброды с копченой рыбой
Ингредиенты: 4–5 ломтиков белого хлеба, сырное масло, сыр, вареная колбаса, копченая рыба, яйца, зелень.
Приготовление: тоненькие ломтики белого хлеба намазать сырным маслом. На один ломтик положить хороший кусок сыра, другой покрыть толстым слоем плавленого сыра, третий – ломтиком колбасы, четвертый и пятый – маслом с копченой рыбой и кружочками крутого яйца. Бутерброды уложить друг на друга, верхний украсить листочками зелени, скрепить палочками. Очередность бутербродов в пирамиде произвольная.
Смотрите также
Вариант 8
Требуется: 1 ч. л. цветков ромашки, 1 ч. л. мелиссы, 1 ч. л. листьев календулы,
1 ч. л. зверобоя продырявленного, 1/2 ч. л. корня аира, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сбор трав мелко н ...
Салат из мороженого с курагой
Ингредиенты
Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г,
апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 2 ...
Вариант 6
Требуется: 1 стакан плодов боярышника, 1/2 стакана душицы, 1/2 стакана
мяты, 4 ст. л. листьев можжевельника, 1/2 стакана плодов калины, 1 л воды.
Способ приготовления. Все компоненты смешайте. Зале ...