Все для заваривания чая
Смотрите также
Карамель в ореховой глазури
Требуется: 1/2 кг сахара, 1 1/2 стакана воды, 1 лимон, 10 г лимонной кислоты,
4 г ванильного сахара, 5 г корицы.
Для глазури: 1/2 стакана сахарной пудры, 3 ст. л. воды, 4 ст. л. толченых
орехов, ...
Желе
из черной смородины
- 1 кг протертых ягод черной смородины
- 700 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, удалить стебельки, промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и
поставить на огонь. Когда температура достигнет ...
Ягоды
Земляникусадовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов,
пирожных и тортов. Из нее также готовят пюре для начинок или выжимают сок, который
используется для ароматизации кремов ...