Все для заваривания чая
Смотрите также
Рябина
на меду
- 400 г ягод рябины
- 200 г меда
Рябину,
собранную после первых морозов, оборвать с веточек и перебрать. Каждую ягоду
проколоть, сложить в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и держат ...
Говяжий язык с грибным соусом
Ингредиенты
Язык говяжий – 800 г, бульон мясной – 500 мл, вино белое – 50 мл, грибы – 100
г, лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 5 долек, лист лавровый – 1 шт.,
сок лимонный – 2 ст. ...
Уха рыбацкая с крупой
Ингредиенты. На 1 кг рыбной мелочи: 1,5–2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1–2
корня петрушки, 70 г пшена, 1–2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа,
5–6 горошин душистого перца, 1 пучок з ...