Заключение
Книги / Твоя чайная / Заключение

Приближаясь к последним страницам данной книги, можно с уверенностью сказать, что читатель может теперь во «всеоружии» встречать гостей, удивлять их разнообразием своего стола, удовлетворить самые капризные вкусы всех членов семьи, а также нанести удар по разным болезням и навсегда забыть об их существовании.

Предоставленные здесь пословицы, поговорки и высказывания о чудотворном напитке также станут интересной темой для поддержания приятной беседы за столом. После прочтения данной книги вы можете смело экспериментировать с чаем, совершенствовать его вкусовые качества, цвет настоя, создать целый спектр ароматов и найти для себя самый оптимальный вариант.

Теперь ежедневное привычное чаепитие станет для всей вашей семьи неким ритуалом, приносящим исключительную радость, тепло и здоровье, а в вашем доме будет всегда царить только доброжелательная атмосфера. Необходимо помнить, что чай – это в первую очередь удовольствие, а удовольствие надо растягивать. Приятного вам чаепития!

Смотрите также

Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла, 500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень. Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...

Орехи и мак
Орехииспользуют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности не выше 75 %. Фундук и лещинный ...

Слоеная закуска из свинины и овощей
Ингредиенты Свинина нежирная – 400 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., сыр тертый – 100 г, орехи грецкие рубленые – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез – 300 г, гранат – ...