Заключение
Книги / Твоя чайная / Заключение

Приближаясь к последним страницам данной книги, можно с уверенностью сказать, что читатель может теперь во «всеоружии» встречать гостей, удивлять их разнообразием своего стола, удовлетворить самые капризные вкусы всех членов семьи, а также нанести удар по разным болезням и навсегда забыть об их существовании.

Предоставленные здесь пословицы, поговорки и высказывания о чудотворном напитке также станут интересной темой для поддержания приятной беседы за столом. После прочтения данной книги вы можете смело экспериментировать с чаем, совершенствовать его вкусовые качества, цвет настоя, создать целый спектр ароматов и найти для себя самый оптимальный вариант.

Теперь ежедневное привычное чаепитие станет для всей вашей семьи неким ритуалом, приносящим исключительную радость, тепло и здоровье, а в вашем доме будет всегда царить только доброжелательная атмосфера. Необходимо помнить, что чай – это в первую очередь удовольствие, а удовольствие надо растягивать. Приятного вам чаепития!

Смотрите также

Свинина, запеченная со стрелолистом
- 200 г клубней стрелолиста - 600 г свиной шейки или окорока - 3–4 зубка чеснока - соль и перец по вкусу Свежие клубни стрелолиста варить в подсоленной воде 5 мин, очистить от кожуры, ...

Шашлык на сковороде
Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг лук репчатый - 5 шт уксус 3%-й - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Приготовление: Нарезаем ...

Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
Ингредиенты Яйца – 5 шт., масло сливочное – 75 г, мука пшеничная – 75 г, молоко – 150 г, сахар – 100 г, сахар ванильный – 10 г, пудра сахарная – 25 г, масло оливковое – 25 г, джем абрикосовый – ...