Заключение
Книги / Твоя чайная / Заключение

Приближаясь к последним страницам данной книги, можно с уверенностью сказать, что читатель может теперь во «всеоружии» встречать гостей, удивлять их разнообразием своего стола, удовлетворить самые капризные вкусы всех членов семьи, а также нанести удар по разным болезням и навсегда забыть об их существовании.

Предоставленные здесь пословицы, поговорки и высказывания о чудотворном напитке также станут интересной темой для поддержания приятной беседы за столом. После прочтения данной книги вы можете смело экспериментировать с чаем, совершенствовать его вкусовые качества, цвет настоя, создать целый спектр ароматов и найти для себя самый оптимальный вариант.

Теперь ежедневное привычное чаепитие станет для всей вашей семьи неким ритуалом, приносящим исключительную радость, тепло и здоровье, а в вашем доме будет всегда царить только доброжелательная атмосфера. Необходимо помнить, что чай – это в первую очередь удовольствие, а удовольствие надо растягивать. Приятного вам чаепития!

Смотрите также

Чай «Персик»
Требуется: 3 ч. л. заварки, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1 стакан персикового сиропа, 1 ч. л. дынного сиропа, несколько кусочков льда. Способ приготовления. Чай засыпьте в чайник или другую термост ...

Рагу из зайца
Ингредиенты: 750 г зайца, 375 мл маринада, 75 г свиного жира, 100 г моркови, 75 г репы, 50 г петрушки, 500 г картофеля, 125 г лука, 500 мл соуса, зелень петрушки, соль. Приготовление: подготовлен ...

Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность взбивания, например, массы и ...