Закуска из котлет

Ингредиенты: 200 г фарша, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 60 г сметаны, соль, перец, 1 соленый огурец, 3 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное масло.

Приготовление: взбитое яйцо, фарш, сухари, сметану смешать и заправить солью и перцем. Из хорошо взбитой массы сделать 13 маленьких круглых котлет и поджарить в растительном масле или жире так, чтобы обе стороны слегка подрумянились. Остывшие котлеты нанизать на палочку вперемежку с кубиками соленого огурца, разрезанного пополам или на 4 части помидора и кубиками сладкого перца. Сервировать с белым хлебом или хрустящими хлебцами. Можно подать к столу также вареный рис и соус из майонеза с томатным пюре.

Смотрите также

Кофе из корней цикория
Промытые корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть на кофейной мельнице. ...

Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины - 1 л водки - 1 стакан воды Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня. ...

Торт «Кофейный»
Ингредиенты Масло сливочное – 250 г, мука – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 10 шт., молоко сгущенное – 6 ст. ложек, какао – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ст. ложка. Способ приготовления 7 яи ...