Закуска с селедкой

Ингредиенты: 3 селедки, 3 моркови, майонез, 2 плавленых сырка.

Приготовление: мелко нарезать (кубиками 2x2 мм) все ингредиенты. Сырки лучше взять не очень свежие, иначе будет трудно резать. Сыр придает закуске вязкость, селедка – соленость.

Смотрите также

Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты: Куриные крылышки – 1,5 кг. Порошок карри – 1 ч.лож. Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. Светлое пиво –  0,5 л. чеснок – 7-8 зуб ...

Котлеты по-итальянски
 Ингредиенты Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2 ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу ...

Салат грибной
Ингредиенты: 4 свеклы, 1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 4 яйца, зелень, соль, майонез. Приготовление: свеклу, грибы и яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Лук и зелень измельчить. Все переме ...