Закуска с селедкой

Ингредиенты: 3 селедки, 3 моркови, майонез, 2 плавленых сырка.

Приготовление: мелко нарезать (кубиками 2x2 мм) все ингредиенты. Сырки лучше взять не очень свежие, иначе будет трудно резать. Сыр придает закуске вязкость, селедка – соленость.

Смотрите также

Яблочный соус с аиром
- 150 г очищенных свежих корней аира - 1 кг яблок кислых сортов - 3 средние луковицы - 175 г сахарного песка - 1 ч. ложка крупной соли - цедра 1 лимона - 0,5 ч. ложки молотой кор ...

Помидоры, фаршированные опятами
Ингредиенты Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу. Способ приг ...

Салат из трески с овощами
Ингредиенты Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, ...