Закуска с селедкой
Ингредиенты: 3 селедки, 3 моркови, майонез, 2 плавленых сырка.
Приготовление: мелко нарезать (кубиками 2x2 мм) все ингредиенты. Сырки лучше взять не очень свежие, иначе будет трудно резать. Сыр придает закуске вязкость, селедка – соленость.
Смотрите также
Варенье чудное, не вареное
Требуется: 1 кг груш или других фруктов, 1 стакан воды, 5 ст. л. меда.
Способ приготовления. Спелые, сочные груши залейте водой на сутки. После
чего протрите через сито или пропустите через мясоруб ...
Грибы провансаль
Ингредиенты: 250 г грибов (рядовка серая, рыжик еловый), 40 мл растительного
масла, 60 мл белого вина или сидра, 150 мл говяжьего бульона, 150 г ветчины, 4 кусочка
хлеба, 1/2 лимона, соль.
Пригот ...
Сдобное пресное тесто
Сдобное тесто отличает то, что в его рецептуре предусмотрена жидкость (вода,
молоко, сметана) и меньшее количество сахара и жира. В качестве разрыхлителей применяют
питьевую соду и углекислый аммо ...