Рубленые яйца со шкварками

Ингредиенты: 4–5 яиц, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 1/4 ч. ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.

Приготовление: порезать лук маленькими кубиками и пожарить его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этого, лук нужно посыпать сахаром. Не очень холодные яйца размять вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпать лук со сковородки. Все тщательно перемешать и добавить шкварки. Посолить, поперчить по вкусу, украсить мелко порезанным зеленым луком.

Смотрите также

Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар, лимонная кислота на кончике ножа. Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой и разомните. Вски ...

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты: Куриное филе – 3-4 шт. Ветчина – 150 – 200 гр. твердый сыр - 150-200 гр. сливочное масло зубочистки Приготовление: Филе разрезаем вд ...

Цыпленок, жаренный на противне
Ингредиенты Тушка цыпленка, вино белое сухое – 30 мл, чеснок – 6 долек, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль по вкусу, перец крас ...