Айнтопф с печеньюРецепты блюд / Первые блюда / Айнтопф с печенью
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
- Морковь – 375 г.
- Печень – 375 г.
- Маргарин – 50 г.
- Петрушка
- Луковица (большая) – 1 шт.
- Картофель – 750 г.
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Айнтопф с печенью»:
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Смотрите также
Рыба, тушенная с помидорами
Ингредиенты: 800 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 500 г помидоров, 1/2
ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В н ...
Заяц по-гречески (см схему)
Ингредиенты: 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек
чеснока, 8 ст. ложек оливкового масла, 30 мл уксуса, черный перец (молотый и горошком),
2 лавровых листа, 1/2 ст. ложк ...
Торт «Абрикосовый»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, пудра сахарная – 160 г, джем
абрикосовый – 150 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 4 шт., сода чайная – 1 ч. ложка,
уксус – 1 ч. ложка, ...