Закуска с луком
Ингредиенты: 2 луковицы, 200 г зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, приправы.
Приготовление: лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Добавить рубленую зелень (любую, много), добавить соль по вкусу и любые приправы (карри, мускатный орех, черный и красный перец), заправить сначала уксусом, а потом растительным маслом.
Смотрите также
Компот
из боярышника с яблочным соком
- 1 кг плодов боярышника
- 1
стакан кислого яблочного сока
Для
сиропа:
- 1 л воды
- 300 г сахарного песка
Плоды
боярышника вымыть, отделить косточки и плодоножки, залить соком кислых ...
Заварные пирожные с кремом
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц,
1/2 л воды, 1/2 стакана сахарной пудры, сода, соль.
Для крема: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. манной крупы, ...
Суповая
заправка из кипрея, щавеля, медуницы
-
зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей
-
соль крупная – 1 часть
Свежую
зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать,
перетереть с солью и плотно уложить ...