Закуска с луком

Ингредиенты: 2 луковицы, 200 г зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, приправы.

Приготовление: лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.

Добавить рубленую зелень (любую, много), добавить соль по вкусу и любые приправы (карри, мускатный орех, черный и красный перец), заправить сначала уксусом, а потом растительным маслом.

Смотрите также

Устройство
Мангал – простейшее устройство в виде металлической коробки на ножках (рис. 1). В коробке пышущий жаром уголь, вместо крышки на коробку ставят решетку. Мангалы выпускают разнообразные, очень хорош ...

Ореховые тянучки
Требуется: 2 стакана сахарного песка, 2 стакана сметаны или сливок, 1/2 стакана грецких орехов, 1/4 ч. л. корицы. Способ приготовления. Сахарный песок насыпьте в неглубокую кастрюлю и поставьте н ...

Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень ...