Закуска с луком

Ингредиенты: 2 луковицы, 200 г зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, приправы.

Приготовление: лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.

Добавить рубленую зелень (любую, много), добавить соль по вкусу и любые приправы (карри, мускатный орех, черный и красный перец), заправить сначала уксусом, а потом растительным маслом.

Смотрите также

Компот из боярышника с яблочным соком
- 1 кг плодов боярышника - 1 стакан кислого яблочного сока Для сиропа: - 1 л воды - 300 г сахарного песка Плоды боярышника вымыть, отделить косточки и плодоножки, залить соком кислых ...

Заварные пирожные с кремом
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, 1/2 л воды, 1/2 стакана сахарной пудры, сода, соль. Для крема: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. манной крупы, ...

Суповая заправка из кипрея, щавеля, медуницы
- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей - соль крупная – 1 часть Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить ...