Закуска с отварными куриными окорочкамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Закуски / Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого сыра, рубленая зелень.
Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жире до полной прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, слегка посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Выложить на плоское блюдо или в салатник, посыпать рубленой зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи.
Смотрите также
Клюква
моченая
Клюкву
промыть, ссыпать в заранее подготовленную кадку или другую подходящую посуду.
Залить холодной кипяченой водой, сверху положить деревянный кружок и гнет.
Хранить в прохладном месте. ...
Брусничный чай с молоком
Требуется: 3 ст. л. брусничных листьев, 1 л воды, 4 ст. л. меда, 1 стакан
молока.
Способ приготовления. Сушеные листья брусники залейте кипятком и дайте
им настояться в течение 10–15 минут. Далее ...
Бастурма
Ингредиенты: филейная часть туши лося, оленя, косули, соль, красный молотый перец,
кинза или кориандр, тмин, хмели-сунели, панировочные сухари.
Приготовление: в настоящее время бастурма является ре ...