Закуска с отварными куриными окорочкамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Закуски / Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого сыра, рубленая зелень.
Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жире до полной прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, слегка посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Выложить на плоское блюдо или в салатник, посыпать рубленой зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи.
Смотрите также
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 500 г молодых листьев подорожника
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 0,5
среднего клубня корневого ...
Порошок
из сныти
Высушить
листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять
и применять для заправки супов и приготовления соусов. ...
Щавель
консервированный
Свежие
листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно
уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они
бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...