Закуска из колбасы и сыра
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное масло, 1 луковица, 6 ломтиков черного хлеба.
Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3–4 см, сыр и шпик – на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем. Проткнуть спицей, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (270 °C). Подавать на стол на тонких ломтях хлеба или со сваренным рисом, а также с густым томатным пюре или укропным соусом.
Смотрите также
Вариант 7
Требуется: 4 ст. л. плодов шиповника, 1 л воды, 2 ст. л. меда, 4 ст. л.
ягод земляники.
Способ приготовления. Плоды шиповника залейте 3 стаканами кипящей воды
и кипятите на медленном огне в течен ...
Суповая
заправка из цикория
Промытые
листья измельчить в мясорубке, добавить соль и применять для заправки супов из
расчета 1 ст. ложка на 1 порцию супа. ...
Цуккини, запеченные с сыром
Ингредиенты
Цуккини – 500 г, сыр острый – 150 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки,
сухари панировочные – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное
– 1 ст. ложка, сок ...