Закуска из различных продуктов

Ингредиенты: 100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец, 100 г свинины, 150 г копченой грудинки, 6 маленьких помидоров, соль, перец, растительное масло, 6 ломтиков хлеба.

Приготовление: сыр, мясо нарезать кубиками толщиной 3–4 см, огурец, луковицу, яблоко разрезать на 6 кусочков, помидоры оставить целыми. Все продукты нанизать вперемежку на металлическую спицу и слегка посыпать солью и перцем. Смазать растительным маслом. Обжарить на углях или в духовке. На стол подавать на хлебе.

Смотрите также

Бутерброды с сосиской и яйцом
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 6 сосисок или сарделек, 20 г сливочного сыра, хрен. Приготовление: на один конец слегка поджаренного или намазанного сливочным сыром продолговатог ...

Пюре из сусака
- 500 г корней сусака - 1 средняя луковица - масло, соль, перец по вкусу Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, пе ...

Уха прозрачная
Приготовление: это блюдо на первом этапе готовится так, как и уха двойная: отваривается мелкая рыба, отжимается и выбрасывается. Затем делается оттяжка бульона. В кастрюлю надо опустить белок 1–2 ...