Ветчина с хреном

Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного сока, соль.

Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазать этой массой, свернуть трубочками и положить на блюдо, украсить веточками петрушки или листьями зеленого салата.

Смотрите также

Дудник в молоке
- 200 г молодых побегов дудника - 1 стакан молока Побеги очистить от кожицы, нарезать кусочками по 2–3 см, варить в молоке 10–15 мин, после чего подавать в горячем виде. ...

Отвар корневищ аира
- 20 г сухого корневища аира - 1 л воды В кипящую воду всыпать измельченные корневища аира, кипятить 10 мин, затем плотно накрыть крышкой и настаивать в течение суток. ...

Морс из калины
- 1 л воды - 100 г меда - 200 г ягод калины Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раствори ...