Ветчина с хреном
Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного сока, соль.
Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью и лимонным соком или уксусом. Ломти ветчины смазать этой массой, свернуть трубочками и положить на блюдо, украсить веточками петрушки или листьями зеленого салата.
Смотрите также
Суп
из хвоща с крапивой
- 1,5 л воды
- 400 г молодой крапивы
- 1
пучок молодых побегов хвоща
- 2
небольшие луковицы
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 3
небольших клубня картофеля
- 2
ст. ложки сметаны
...
Мидии
Ингредиенты:
Мидии
Сливочное масло
Сыр
Приготовление:
Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпим мелко натерты ...
Гусь с квашеной капустой
Ингредиенты
Тушка гуся, капуста квашеная – 1 кг, шпик – 150 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый
– 2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки, укропа и кинзы – 0,5 пучка,
сахар и соль по в ...