Фаршированные помидоры

Ингредиенты: 4 крепких помидора, 3 кусочка ветчины, 3 ст. ложки зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 1 луковица, соль, перец, 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление: помидоры вымыть, срезать «крышечки». Выскрести мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см, посолить. Наполнить помидоры фаршем. На каждый помидор сверху капнуть майонез и прикрыть «крышечкой». Подавая на стол, украсить рубленой зеленью.

Ф а р ш: ветчину, огурец, лук и яйца нарезать аккуратными кубиками и смешать с порубленной мякотью помидоров и зеленым горошком. Посолить, поперчить и добавить майонез.

Смотрите также

Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Ингредиенты. На 500 г рыбы или 200–300 г отварного филе кальмаров: 5–6 луковиц, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 125 мл молока, 1 яйцо (желток) ...

Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты: 500 г соленых рыжиков, 500 г баранины, 250 г ветчины, 125 г муки, букетик зелени, 1 ст. ложка уксуса, 1 огурец, 2 луковицы. Приготовление: вымочить рыжики в холодной воде. Затем потуши ...

Суп с таволгой
- 1,5 л воды - 3 средних клубня картофеля - 1 средний клубень корневого сельдерея - 1 средняя луковица - 100 г свежих стеблей и листьев лабазника - 1 ст. ложка растительного масла ...