Салаты
- Лиственный зеленый салат
- Острый морковный салат
- Салат из гранатовых зерен и лука
- Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)
- Салат из моркви и репы
- Салат из моркови, зеленого лука и яблок
- Салат из огурцов и яиц
- Салат из редьки с гранатовыми зернами
- Салат из свежих овощей
- Салат из свежих помидоров
- Салат из свеклы
- Салат из сладкого перца с огурцами
- Салат с вареными овощами
- Салат с ветчиной
- Салат с картофелем
- Салат с картофелем и грибами
- Салат с копченой колбасой
- Салат с листьями зеленого салата и орехами
- Салат с луком-пореем и маслинами
- Салат с маслом и уксусом
- Салат с морской капустой
- Салат с огурцом и листовым салатом
- Салат с орехами
- Салат с редисом
- Салат с редькой и колбасой
- Салат с толченой капустой
- Салат с чесноком
- Салат с яблоками и фруктовым соком
- Салат слоеный с овощами
- Салат слоями с гранатовым соком
Смотрите также
Напиток апельсиновый
Ингредиенты: 750 мл воды, 1/2 стакана сахара, 2–3 апельсина, лед.
Приготовление: вскипятить 2,5 стакана воды, всыпав предварительно 1/2 стакана
сахара. Охладить. Выжать сок из 2–3 апельсинов, остав ...
Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты. На 20 перепелов: 200 г масла для жаренья, 3 ст. ложки муки, 500
г сметаны.
Приготовление: очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить,
обжарить на сковороде в масле, ...
Суп шотландский
Ингредиенты на суп шотландский:
баранина - 400 гр.
перловая крупа - 0,5 ст.
лук репчатый - 2 шт.
лук порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
корень сельдерея ...