Салаты
- Лиственный зеленый салат
- Острый морковный салат
- Салат из гранатовых зерен и лука
- Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)
- Салат из моркви и репы
- Салат из моркови, зеленого лука и яблок
- Салат из огурцов и яиц
- Салат из редьки с гранатовыми зернами
- Салат из свежих овощей
- Салат из свежих помидоров
- Салат из свеклы
- Салат из сладкого перца с огурцами
- Салат с вареными овощами
- Салат с ветчиной
- Салат с картофелем
- Салат с картофелем и грибами
- Салат с копченой колбасой
- Салат с листьями зеленого салата и орехами
- Салат с луком-пореем и маслинами
- Салат с маслом и уксусом
- Салат с морской капустой
- Салат с огурцом и листовым салатом
- Салат с орехами
- Салат с редисом
- Салат с редькой и колбасой
- Салат с толченой капустой
- Салат с чесноком
- Салат с яблоками и фруктовым соком
- Салат слоеный с овощами
- Салат слоями с гранатовым соком
Смотрите также
Смесь с красным стручковым перцем
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 60 г красного стручкового перца (консервированного),
немного лука, соль.
Приготовление: к растертому сливочному сыру добавить протертый через сито стручковый
п ...
Подготовка полуфабрикатов
Процесс, который повышает усвояемость пищевых продуктов, в значительной степени
уменьшает микробиологическую обсемененность, придает изделиям новые вкусовые качества,
называется тепловой обработко ...
Пунш горячий русский
Ингредиенты: 20 мл ванильного сиропа, 2–4 шт. гвоздики, 20 мл лимонного сиропа,
лимонная цедра, горячий крепкий чай.
Приготовление: смешать в миксере ванильный сироп, гвоздику, лимонный сироп, кусо ...