Салаты
- Лиственный зеленый салат
- Острый морковный салат
- Салат из гранатовых зерен и лука
- Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)
- Салат из моркви и репы
- Салат из моркови, зеленого лука и яблок
- Салат из огурцов и яиц
- Салат из редьки с гранатовыми зернами
- Салат из свежих овощей
- Салат из свежих помидоров
- Салат из свеклы
- Салат из сладкого перца с огурцами
- Салат с вареными овощами
- Салат с ветчиной
- Салат с картофелем
- Салат с картофелем и грибами
- Салат с копченой колбасой
- Салат с листьями зеленого салата и орехами
- Салат с луком-пореем и маслинами
- Салат с маслом и уксусом
- Салат с морской капустой
- Салат с огурцом и листовым салатом
- Салат с орехами
- Салат с редисом
- Салат с редькой и колбасой
- Салат с толченой капустой
- Салат с чесноком
- Салат с яблоками и фруктовым соком
- Салат слоеный с овощами
- Салат слоями с гранатовым соком
Смотрите также
Шашлык по-татарски
Ингредиенты: 2 кг баранины, 500 г шпика или копченой ветчины, 300 г репчатого
лука, 50 мл оливкового масла, лавровый лист, мускатный орех, черный молотый перец,
соль.
Приготовление: мякоть задней ...
Торт «Вкусная крошка»
Ингредиенты
Мука – 350 г, сахар – 250 г, молоко сгущенное вареное – 250 г, масло сливочное
– 200 г, сметана – 150 г, орехи грецкие – 150 г, яйца – 3 шт., масло растительное
– 1 ст. ложка, сода ч ...
Проверка сырья и готовыхизделий
Основной продукт кондитерского производства – пшеничная мука. В ней проверяют
влажность, вкус, запах, цвет, содержание посторонних и металлических примесей, количество
и качество клейковины.
В жи ...