Салат из редьки с гранатовыми зернами
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из редьки с гранатовыми зернами

Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.

Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.

Смотрите также

Булочки к чаю
Требуется: 8 стаканов муки, 1/2 л молока, 2 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана кагора, 1 ст. л. какао, 200 г ядер грецкого ореха, 200 г изюма, 100 г дрожжей, соль. Способ ...

Оладьи картофельные с таволгой
- 6 средних клубней картофеля - 1 стакан измельченных молодых стеблей и листьев таволги - 1 небольшая луковица - 2 ст. ложки манной крупы или муки - 1 куриное яйцо - растительное ...

Парфе «Винное» со взбитыми сливками и клубникой
Ингредиенты Желтки яичные – 8 шт., сливки взбитые – 500 г, вино красное десертное – 150 г, пудра сахарная – 250 г, масло сливочное – 50 г, клубника свежая – 200 г. Способ приготовления Желтки рас ...