Салат из редьки с гранатовыми зернами
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из редьки с гранатовыми зернами

Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.

Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.

Смотрите также

Бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 кислое яблоко. Приготовление: плавленый сыр смешать с томатной пастой, заправить тертым яблоком. Намазать на бутербро ...

Варенье «Экстравагантное»
Требуется: 5 яблок, 3 ст. л. меда, 1 стакан грецких или земляных орехов, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. сахарной пудры. Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте и удалите из них сердцевину. ...

Помидоры, фаршированные кукурузой
Ингредиенты Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., кукуруза консервированная – 200 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ло ...