Салат из редьки с гранатовыми зернамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 50 г кирпичного чая, 2 л молока, соль, лавровый лист, гвоздика,
мускатный орех, 1 ч. л. сливочного масла.
Способ приготовления. Чай положите в посуду, не разминая, залейте 1 л
теплой в ...
Салат с грибами и лимонным соком
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 400 г отваренного риса, 2 ст. ложки
соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 150–200 г укропа, 2–3 дольки чеснока,
2 ст. ложки майонеза.
Приготовлени ...
Желе
из ревеня
- 1 кг очищенных черешков ревеня
-
2–2,5 л воды
- 650 г сахарного песка
- 0,5
ч. ложки корицы
-
молотая гвоздика и ванилин на кончике ножа
-
желатин
Черешки
ревеня очистить, про ...