Салат из редьки с гранатовыми зернами
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из редьки с гранатовыми зернами

Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.

Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.

Смотрите также

Напиток кефирный с малиной
- 500 г кефира - 50 г нежирных сливок - 200 г ягод малины - сахар по вкусу Малину промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сливки, сахар. Перемолоть до одно ...

Крем-брюле «Белоснежка»
Ингредиенты Желтки яичные – 6 шт., сливки 30%-ной жирности – 600 г, пудра сахарная – 100 г, сахар – 100 г, ванилин – 10 г, вода кипяченая – 100 г. Способ приготовления Желтки растирают с сахарн ...

Говядина по-карловски
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 4 куска консервированного лосося в собственном соку, 4 вареных яйца, 1 стакан тертого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, 2 ст. ложки сливочного масла, черный мо ...