Салат из редьки с гранатовыми зернамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.
Смотрите также
Корневища
лопуха печеные
- 500 г свежих корневищ лопуха
- 50 г сливочного масла
- по
1 ч. ложке измельченной зелени укропа и петрушки
-
соль, специи, сметана по вкусу
-
фольга для запекания
Корневища
лопуха ...
Морошка
Морошка
– многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных с длинными
ползучими корневищами. Листья у морошки простые, округло-почковидные,
городчатые по краю, цветки белые, одиночные, кру ...
Варенье «Королевское»
Требуется: 1 спелый арбуз, 1/2 кг сахара, 1 дыня, 3 ст. л. воды, зернышки
граната и малина (для украшения).
Способ приготовления. Маленький спелый арбуз тщательно промойте и разрежьте
пополам. Из ...