Салат из редьки с гранатовыми зернамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты /  Салат из редьки с гранатовыми зернами
								
							Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.
Смотрите также
Соус горчичный
   Ингредиенты: горчичный порошок, сахар, соль, уксус (3 %-ного), растительное масло.
Приготовление: в стеклянную банку (200 г) всыпать просеянный порошок горчицы, 
холодной воды и размешать, чтобы пол ...
   
Салат с беконом и шампиньонами
   Ингредиенты 
Бекон – 200 г, шпинат – 100 г, майонез – 100 г, шампиньоны – 4 шт., яйца вареные 
– 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2-3 шт., соль, перец по 
вкусу.
Способ пригот ...
   
НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ
   На протяжении многих веков разные народы создавали различные напитки, приспособленные 
к условиям их стран, связанные с местным пищевым сырьем: квасы и меды в России, 
шербеты – на Среднем Востоке,  ...