Острый морковный салат

Ингредиенты: 2 моркови, 1 репа, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, чеснок.

Приготовление: натереть на терке одинаковое количество моркови и репы, измельчить чеснок. Перемешать, залить 1 столовой ложкой растительного масла и 3 столовыми ложками сметаны.

Смотрите также

Колбаски из баранины
Ингредиенты Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, масло оливковое – 40 мл, зелень петрушки – 1 пучок, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, очищ ...

Сок из облепихи с мякотью
- 5,5 кг протертых ягод облепихи - 1,5 кг сахарного песка - 2 л воды Облепиховый сок с мякотью обладает значительно большей пищевой ценностью, лучшим вкусом и ароматом, чем сок, приготовлен ...

Форель, тушенная с овощами
Ингредиенты: 625 г картофеля, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 потрошеная форель (около 1,2 кг), 1 лимон, 2 томата, 1/2 пучка майорана. Пр ...