Острый морковный салат
Ингредиенты: 2 моркови, 1 репа, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, чеснок.
Приготовление: натереть на терке одинаковое количество моркови и репы, измельчить чеснок. Перемешать, залить 1 столовой ложкой растительного масла и 3 столовыми ложками сметаны.
Смотрите также
Салат из утиного филе с яблоками и апельсином
Ингредиенты
Филе утиное жареное – 400 г, ветчина – 100 г, майонез – 50 г, сметана – 50 г,
сыр твердых сортов – 50 г, яблоки – 2 шт., огурцы – 2 шт., апельсин – 1 шт., зелень
петрушки – 1 пучок, ...
Шашлык по-карски
Это название берет свое начало от неприступной турецкой крепости Каре, взятой
русскими войсками во время Крымской войны. Именно с тех пор шашлык становится модным
блюдом в петербургских ресторация ...
Закуска из телятины с грибами и овощами
Ингредиенты
Телятина отварная – 200 г, грибы белые вареные – 100 г, майонез – 100 г, яйца
вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки,
масло растительное – 2 ...