Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Салаты / Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)

Ингредиенты: 300 г картофеля, 2 огурца, 2 помидора, сметана, зелень петрушки, укропа и кинзы.

Приготовление: молодой картофель очистить, отварить и мелко нарезать ломтиками. Добавить огурцы, нарезанные ломтиками, и помидоры. Картофель и овощи заправить сметаной (1/2 стакана). Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и кинзы.


Салат из моркви и репы


Смотрите также

Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль. Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до обра ...

Подготовка полуфабрикатов
Процесс, который повышает усвояемость пищевых продуктов, в значительной степени уменьшает микробиологическую обсемененность, придает изделиям новые вкусовые качества, называется тепловой обработко ...

Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. лепестков одуванчика, 1 ч. л. цветков золототысячника, 1 ч. л. цветов лапчатки, 1 ст. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и зас ...