Салат из моркви и репы

Ингредиенты: 2 моркови, 2 репы, 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Приготовление: 2 моркови средней величины и 2 небольшие репы очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Размешать. Украсить кусочками моркови и репы.

Смотрите также

Уха по-херсонски (см схему)
Ингредиенты: 100 г мелкой рыбы, 100 г судака, или леща, или щуки, 120 г картофеля, 20 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 15 г томат-пюре, 5 г сливочного масла, 5 г шпика, 2 г чеснока, зелень п ...

Куропатки жареные
Ингредиенты Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. л ...

Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовл ...